开启左侧

赛船详解 volvo oceanrace open65 帆船图片

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
volvo oceanrace  open65 帆船图片

活着,就是要创造奇迹!
有详细资料吗
洪运来 楼主 来自: 河北廊坊

有,你补充一下呗?
我对帆船不了解啊!你补充一下吧  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
liu249717632 来自: 河南安阳
myadmin 发表于 2014-9-1 12:22
有,你补充一下呗?

我对帆船不了解啊!你补充一下吧
洪运来 楼主 来自: 北京
liu249717632 发表于 2014-9-1 19:06

你可以google搜索,呵呵,我很忙哦,网站很多事情呢,我做的话,会很久,慢慢的排期,一件事情一件事情的做。网站其实大家一起在维护,你需要,你就付出一点,分享给大家。
嗯!我会的!只是我是个新手,很多资料什么的还不清楚那里能找得到,还望您多多指教!找到有用的一定分享出来…  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-9-1 21:52
你可以google搜索,呵呵,我很忙哦,网站很多事情呢,我做的话,会很久,慢慢的排期,一件事情一件事情的 ...

嗯!我会的!只是我是个新手,很多资料什么的还不清楚那里能找得到,还望您多多指教!找到有用的一定分享出来…
洪运来 楼主 来自: 河北廊坊
liu249717632 发表于 2014-9-2 14:15
嗯!我会的!只是我是个新手,很多资料什么的还不清楚那里能找得到,还望您多多指教!找到有用的一定分享出 ...

google和沃尔沃官网
活着,就是要创造奇迹!
wbsh 来自: 山东青岛
O(∩_∩)O谢谢,分享。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
volvo oceanrace  open65 帆船图片

活着,就是要创造奇迹!
有详细资料吗

有,你补充一下呗?
我对帆船不了解啊!你补充一下吧  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-9-1 12:22
有,你补充一下呗?

liu249717632 发表于 2014-9-1 19:06

你可以google搜索,呵呵,我很忙哦,网站很多事情呢,我做的话,会很久,慢慢的排期,一件事情一件事情的做。网站其实大家一起在维护,你需要,你就付出一点,分享给大家。
嗯!我会的!只是我是个新手,很多资料什么的还不清楚那里能找得到,还望您多多指教!找到有用的一定分享出来…  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-9-1 21:52
你可以google搜索,呵呵,我很忙哦,网站很多事情呢,我做的话,会很久,慢慢的排期,一件事情一件事情的 ...

嗯!我会的!只是我是个新手,很多资料什么的还不清楚那里能找得到,还望您多多指教!找到有用的一定分享出来…
liu249717632 发表于 2014-9-2 14:15
嗯!我会的!只是我是个新手,很多资料什么的还不清楚那里能找得到,还望您多多指教!找到有用的一定分享出 ...

google和沃尔沃官网
活着,就是要创造奇迹!
O(∩_∩)O谢谢,分享。
我要航海网创始人
218588积分
5964帖子
58精华