开启左侧

2013-2014克利伯帆船模型

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帮朋友做的模型
乱七八糟 楼主 来自: 湖北武汉
口水鱼 来自: 新西兰
做了这么多啊
112282 来自: 云南大理州大理
批量生产啊
总共21条
qdboats 来自: 山东青岛
生产细节发上来看看吧
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
船体是环氧玻璃钢整体合模.

甲板配件的材料有 PVC   ABS   塑料注射件    有色金属
模型做得不错! 可以合作或是帮忙吗?深圳老蔡 13332923856  详情 回复
riree 来自: 广东深圳
乱七八糟 发表于 2013-7-31 11:04

甲板配件的材料有 PVC   ABS   塑料注射件    有色金属

模型做得不错!
可以合作或是帮忙吗?深圳老蔡 13332923856
riree 发表于 2013-8-23 05:28
模型做得不错!

您好!做模型一直是我的业余爱好,不知道阁下有什么指教?!
wbsh 来自: 山东青岛
模型做得不错,很值得学习。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帮朋友做的模型
做了这么多啊
批量生产啊
总共21条
生产细节发上来看看吧
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0

模型做得不错! 可以合作或是帮忙吗?深圳老蔡 13332923856  详情 回复
乱七八糟 发表于 2013-7-31 11:04

模型做得不错!
riree 发表于 2013-8-23 05:28
模型做得不错!

您好!做模型一直是我的业余爱好,不知道阁下有什么指教?!
模型做得不错,很值得学习。
12下一页