开启左侧

风帆缆绳 帆船钢丝绳和绳子破段力对比表

2013-5-29 21:01 · 配件改装

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给大家共享一份钢丝绳、尼龙、涤纶、聚丙烯纤维、凯夫拉等等绳子材质破段参数对比。
口水鱼 来自: 新西兰
这才是好东西在boat data book上有类似的叙述,可以作为船主航行购船的基本依据
同求《The Boat Data Book》(第五版)  详情 回复
自由角桅杆 楼主 来自: 山东日照
oT鱼Boatbuilder 发表于 2013-5-24 20:49
这才是好东西在boat data book上有类似的叙述,可以作为船主航行购船的基本依据

老弟,你最懂了。确实是好东西但是很少人去看这个东西。
口水鱼 来自: 新西兰
自由角桅杆 发表于 2013-5-25 09:48

要慢慢来的,游艇帆船刚在中国萌芽和起步,需要的是时间让这些富豪和中产逐步懂的中间的原理和安全知识,另外也需要外力的辅助普及。所以都得需要第一批人打前锋,后面才有可能让下一代人学好东西。
oT鱼Boatbuilder 发表于 2013-5-25 14:17
要慢慢来的,游艇帆船刚在中国萌芽和起步,需要的是时间让这些富豪和中产逐步懂的中间的原理和安全知识, ...

慢慢来吧,希望更多人懂船。懂得内部细节和怎么选购好质量的产品。我给大家提供了小小帮助。我还继续提供给大家更多。
我记得应该是破断力吧。而且还分瞬时和延时两种,瞬时破断力相对较小。
凿壁偷香 来自: 天津
没有单位,废纸一张。
默认因该是牛
凿壁偷香 发表于 2013-5-26 12:24
没有单位,废纸一张。

您说的很对没有单位是废纸一张,但是真正懂帆船的都之后单位的,谢谢你的提醒。你比我们懂更多请你提供更多资料。
多年老水手 发表于 2013-5-26 13:13
默认因该是牛

您好,不是牛是公斤KG单位

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给大家共享一份钢丝绳、尼龙、涤纶、聚丙烯纤维、凯夫拉等等绳子材质破段参数对比。
同求《The Boat Data Book》(第五版)  详情 回复
oT鱼Boatbuilder 发表于 2013-5-24 20:49

自由角桅杆 发表于 2013-5-25 09:48

要慢慢来的,游艇帆船刚在中国萌芽和起步,需要的是时间让这些富豪和中产逐步懂的中间的原理和安全知识,另外也需要外力的辅助普及。所以都得需要第一批人打前锋,后面才有可能让下一代人学好东西。
oT鱼Boatbuilder 发表于 2013-5-25 14:17
要慢慢来的,游艇帆船刚在中国萌芽和起步,需要的是时间让这些富豪和中产逐步懂的中间的原理和安全知识, ...

慢慢来吧,希望更多人懂船。懂得内部细节和怎么选购好质量的产品。我给大家提供了小小帮助。我还继续提供给大家更多。
我记得应该是破断力吧。而且还分瞬时和延时两种,瞬时破断力相对较小。
没有单位,废纸一张。
默认因该是牛
凿壁偷香 发表于 2013-5-26 12:24
没有单位,废纸一张。

您说的很对没有单位是废纸一张,但是真正懂帆船的都之后单位的,谢谢你的提醒。你比我们懂更多请你提供更多资料。
多年老水手 发表于 2013-5-26 13:13
默认因该是牛

您好,不是牛是公斤KG单位
12下一页