欢迎提供介绍帆船(游艇)设计的相关资料和书籍-----大家一起同学习。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望大家把自己知道的有关学习帆船设计、制作相关知识的书籍、资源、教学、视频等网址以回帖的形式留在下面,做一个专题,方便广大帆友。
昨天从亚马逊买的几本书收到了,其中有一本书不是很实用。我可怜的只有初中生的英语水平,要读懂这些专业英文书,头晕!!!先把它一点一点扫描到电脑,用翻译软件对付它!!以后会把学习的情况跟大家分享.

呵呵 是的 很多是专业的词汇理论 我就是专业学游艇设计的 有什么问题咱们可以谈论讨论 互相学习学习 呵呵  详情 回复 发表于 2014-4-27 10:12
等这本书弄熟了,估计相关英语也学差不多了
介绍一本关于帆船详细制作的书----《THE NEW COLD-MOLDED BOATBUILDING》-----新冷模法造船,这本书,可以帮助你从放样,根据站位制作各个横剖面的肋骨到形成船体框架,船用胶合板或木条板船壳的铺设,玻璃纤维和环氧树脂涂覆船体等,及内部装饰设计、各舱室的安排、发动机安装、制作桅杆、下水试航等,各个方面都很详细。
{:soso_e179:}
看电影有字幕组,在木工爱好者论坛有爱好者热心翻译书籍,难道我们网站就不能组织爱好者热心翻译一下书籍吗?

论坛板块里面有一个译帆组,欢迎来拜访啊!我们也是有翻译部门的正规军  详情 回复 发表于 2014-4-28 09:13
网站也有翻译,现在也在翻译一些文章,书籍,如果大家觉得哪些书籍资料好,也可以联系洪哥,安排翻译。

三民重生 发表于 2013-2-17 23:29
昨天从亚马逊买的几本书收到了,其中有一本书不是很实用。我可怜的只有初中生的英语水平,要读懂这些专业英 ...

呵呵 是的 很多是专业的词汇理论
我就是专业学游艇设计的 有什么问题咱们可以谈论讨论 互相学习学习 呵呵
新人新手
fzb4490007 发表于 2014-4-26 07:41
看电影有字幕组,在木工爱好者论坛有爱好者热心翻译书籍,难道我们网站就不能组织爱好者热心翻译一下书籍吗 ...

论坛板块里面有一个译帆组,欢迎来拜访啊!我们也是有翻译部门的正规军