开启左侧

Class 40 Akilaria 帆船图片欣赏

2017-2-13 21:58 · 了解帆船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活着,就是要创造奇迹!
帆友1014 来自: 海南海口
我喜欢,我想找双体帆船的详细图纸,施工材料等,谢
洪运来 楼主 来自: 北京
帆友1014 发表于 2013-3-19 20:39

请去求助板块发求助贴,把你的想法和需求描述清楚,比如:3米的还是30米的,干嘛用?用途不一样,材料也不一样... ...之前你造过船没?你能把你的真实头像传上去吗?最好你重新注册一个账号,用一个你的真实名字或昵称,而不是这样一个临时账号!
活着,就是要创造奇迹!
宁静致远 来自: 海南海口
听领导指示,已注册新的名字,希望大家帮我,十五双体帆船图纸,谢谢
宁静致远 发表于 2013-4-2 13:49
听领导指示,已注册新的名字,希望大家帮我,十五双体帆船图纸,谢谢

去求助板块发帖,并把帖子地址发给徐鹏和佟小舟
活着,就是要创造奇迹!
meclander 来自: 陕西西安
此船需多少银子?
meclander 发表于 2013-7-29 11:41
此船需多少银子?

郭川的那条,二手的,100万
活着,就是要创造奇迹!
xphnzz 来自: 广东东莞
真漂亮
jingang0 来自: 辽宁大连
好船!可惜了,不知道这船现在在哪里,还卖吗?
风来西林

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
活着,就是要创造奇迹!
帆友1014 发表于 2013-3-19 20:39

请去求助板块发求助贴,把你的想法和需求描述清楚,比如:3米的还是30米的,干嘛用?用途不一样,材料也不一样... ...之前你造过船没?你能把你的真实头像传上去吗?最好你重新注册一个账号,用一个你的真实名字或昵称,而不是这样一个临时账号!
活着,就是要创造奇迹!
宁静致远 发表于 2013-4-2 13:49

去求助板块发帖,并把帖子地址发给徐鹏和佟小舟
活着,就是要创造奇迹!
此船需多少银子?
meclander 发表于 2013-7-29 11:41
此船需多少银子?

郭川的那条,二手的,100万
活着,就是要创造奇迹!
真漂亮
好船!可惜了,不知道这船现在在哪里,还卖吗?
风来西林