开启左侧

航海家庭的翟峰到达了马来西亚

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的马来西亚号码 0176867103,附近的朋友随时联系我。原号码18691175616暂时不用了。带大家看看我借宿的小区,这就是我通过微博联系上免费入住这么高档的小区,嘻嘻,我是不是很幸运。其实我我还通过微博找到了船。真是不可思议!

我借宿的地方有游泳池!真是太梦幻了!@怪叔叔他爸 这小子竟没告诉我,我糊里糊涂的写了半夜博客。早知道,昨晚雨中裸泳,多棒!

吉隆坡,和@怪叔叔他爸 在city center 的starbucks,大家认识了吧。

(我要航海网特约记者小虫宁宁编辑整理)
大家蛇年愉快!
小马哥 来自: 山东烟台
机会总是给有准备的人地
向南怀瑾致敬
独沧海 来自: 北京
感慨啊,真希望有一天我也能出海
听风逐浪 来自: 北京
雨中裸泳,多棒!
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
有志者,事竟成

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我的马来西亚号码 0176867103,附近的朋友随时联系我。原号码18691175616暂时不用了。带大家看看我借宿的小区,这就是我通过微博联系上免费入住这么高档的小区,嘻嘻,我是不是很幸运。其实我我还通过微博找到了船。真是不可思议!

我借宿的地方有游泳池!真是太梦幻了!@怪叔叔他爸 这小子竟没告诉我,我糊里糊涂的写了半夜博客。早知道,昨晚雨中裸泳,多棒!

吉隆坡,和@怪叔叔他爸 在city center 的starbucks,大家认识了吧。

(我要航海网特约记者小虫宁宁编辑整理)
大家蛇年愉快!
机会总是给有准备的人地
向南怀瑾致敬
感慨啊,真希望有一天我也能出海
雨中裸泳,多棒!
有志者,事竟成
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1303240743_0_1.html
65488积分
1864帖子
18精华