开启左侧

12月23日,肋板的粘接,曲大哥的慰问,第一个女同胞

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
22号完成了一些肋板的粘接,23号我们完成了剩余的肋板粘接

QQ截图201312262220120#.png QQ截图20131226222130.png QQ截图20131226222350.png QQ截图20131226222420.png QQ截图20131226222431.png QQ截图20131226223237.png QQ截图20131226223400.png QQ截图20131226223446.png
树脂有粘性和腐蚀性,而固化剂有腐蚀性和毒性,所以我们的操作要规范,必须戴手套和口罩,还有护目镜,防止固化剂溅到眼睛里,固化剂有很重的氨味,和树脂混合时会更加的浓厚刺鼻,所以我们都带了口罩
        23号还有一件重要和开心的事情事情是曲景,曲大哥来看望我们,并和我们一起工作
QQ截图20131226224411曲.png QQ截图20131226224507.png QQ截图20131226224514.png
同时我在介绍一下我们基地的第一位美女,小耿的女朋友孙文娟,大家欢迎
QQ截图20131226224718.png QQ截图20131226224711.png QQ截图20131226224706.png
晚上我们把所有的肋板都粘接完了,所以大家在一起小聚了一下
QQ截图20131226225044.png QQ截图20131226225020.png QQ截图20131226224959.png
曲大哥还亲自下厨做了西红柿蛋汤,味道很不错的
QQ截图20131226225113.png QQ截图20131226225602.png
由于宿舍的条件比较的不好,所以晚上只能委屈了曲大哥,不过还好他有自己的睡袋,很不错的睡袋。。。。。。待续
洪运来 来自: 北京
支持,口罩好用不?有一种活性炭的,不够提前说啊。
知道了  详情 回复
知道了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
专业制帆-老王 来自: 山东青岛
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
挑战困难 来自: 辽宁大连
佟老师的相貌很霸气啊,有**之相啊
jesonglin 楼主 来自: 北京朝阳
myadmin 发表于 2013-12-27 05:49

知道了
jesonglin 楼主 来自: 北京朝阳

知道了
Leonardo 来自: 广西南宁
都已经完全心痒了。。
Leonardo 发表于 2013-12-31 20:37
都已经完全心痒了。。

你准备年后来吧,需要你!一过春节就和我联系。
活着,就是要创造奇迹!
Leonardo 来自: 广东
myadmin 发表于 2014-1-2 15:44

好,我已准备了。写写文章
Leonardo 发表于 2014-1-12 13:33

摩托车卖了没?或者你别卖了,想其他办法吧?
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
22号完成了一些肋板的粘接,23号我们完成了剩余的肋板粘接

QQ截图201312262220120#.png QQ截图20131226222130.png QQ截图20131226222350.png QQ截图20131226222420.png QQ截图20131226222431.png QQ截图20131226223237.png QQ截图20131226223400.png QQ截图20131226223446.png
树脂有粘性和腐蚀性,而固化剂有腐蚀性和毒性,所以我们的操作要规范,必须戴手套和口罩,还有护目镜,防止固化剂溅到眼睛里,固化剂有很重的氨味,和树脂混合时会更加的浓厚刺鼻,所以我们都带了口罩
        23号还有一件重要和开心的事情事情是曲景,曲大哥来看望我们,并和我们一起工作
QQ截图20131226224411曲.png QQ截图20131226224507.png QQ截图20131226224514.png
同时我在介绍一下我们基地的第一位美女,小耿的女朋友孙文娟,大家欢迎
QQ截图20131226224718.png QQ截图20131226224711.png QQ截图20131226224706.png
晚上我们把所有的肋板都粘接完了,所以大家在一起小聚了一下
QQ截图20131226225044.png QQ截图20131226225020.png QQ截图20131226224959.png
曲大哥还亲自下厨做了西红柿蛋汤,味道很不错的
QQ截图20131226225113.png QQ截图20131226225602.png
由于宿舍的条件比较的不好,所以晚上只能委屈了曲大哥,不过还好他有自己的睡袋,很不错的睡袋。。。。。。待续
知道了  详情 回复
知道了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
佟老师的相貌很霸气啊,有**之相啊

知道了

知道了
都已经完全心痒了。。
Leonardo 发表于 2013-12-31 20:37
都已经完全心痒了。。

活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-1-2 15:44

Leonardo 发表于 2014-1-12 13:33

摩托车卖了没?或者你别卖了,想其他办法吧?
活着,就是要创造奇迹!
12下一页