开启左侧

贾宏伟:翟墨要把一个人环球航海变成一群人环球航海

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        贾宏伟:我的环球梦源于一个山东大哥孙淳 让我认识了另一个山东大哥翟墨 ,就是片中承上启下的这个曾经单人单船完成环球的纯爷们儿!现他要把一个人环球航海变成一群人环球航海,所以我们有了第一次集结训练:大风、大浪、汗水、伤痕、呐喊、飞翔!以此来满足我们过剩的荷尔蒙和那颗说走就走的自由之心

大家蛇年愉快!
洪运来 来自: 北京
老帖了吧?你看看原帖时间,以后再发布之后,超级版主可以修改帖子发布日期
活着,就是要创造奇迹!
船长Yana 来自: 澳大利亚

我老觉得瞿墨看着面熟,猛然想起像电影木乃伊里的蝎子王哈。{:soso_e113:}
小虫宁宁 楼主 来自: 山东烟台
船长Yana 发表于 2014-5-11 10:45
我老觉得瞿墨看着面熟,猛然想起像电影木乃伊里的蝎子王哈。

大家蛇年愉快!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        贾宏伟:我的环球梦源于一个山东大哥孙淳 让我认识了另一个山东大哥翟墨 ,就是片中承上启下的这个曾经单人单船完成环球的纯爷们儿!现他要把一个人环球航海变成一群人环球航海,所以我们有了第一次集结训练:大风、大浪、汗水、伤痕、呐喊、飞翔!以此来满足我们过剩的荷尔蒙和那颗说走就走的自由之心

大家蛇年愉快!
老帖了吧?你看看原帖时间,以后再发布之后,超级版主可以修改帖子发布日期
活着,就是要创造奇迹!

我老觉得瞿墨看着面熟,猛然想起像电影木乃伊里的蝎子王哈。{:soso_e113:}
船长Yana 发表于 2014-5-11 10:45
我老觉得瞿墨看着面熟,猛然想起像电影木乃伊里的蝎子王哈。

大家蛇年愉快!
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1303240743_0_1.html
65488积分
1864帖子
18精华