手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[比赛视频] 一个视频让你看懂帆船比赛-2016台州东海杯帆船赛记录

东海,帆船,记录,台州 一个视频让你看懂帆船比赛-2016台州东海杯帆船赛记录 IMG_0521.jpg

多数没有参加过帆船比赛的人看帆船赛视频都是只能看个热闹,完全看不出门道,因为帆船赛不像赛车,有固定的路线,谁都看得明白,帆船在海上,没有路,只有那几个标,然而船一起航后有的往东有的往西跑的乱哄哄的,所以不了解帆船赛航线和规则的人就只能看个热闹了。

这个视频是我们10月1-3日参加台州东海杯帆船赛的时候在船上以第一视角拍摄的一轮场地赛的完整视频,配了航线说明和航行进度图以及字幕,目地是让喜欢帆船但没参加过比赛的人了解一下帆船赛是怎么回事,希望对大家能有帮助。

帆船赛并不神秘,只要有时间新人也一样可以参加,但前提是你要找一个愿意带你的队伍,通过帆船赛来学习帆船也未尝不是个好方法。

大家看了视频后有什么不解的地方可以跟贴回复,我会第一时间回答,不过我们明天要从台州开船回威海,一路顶风估计要航行7-10天,所以这回复还得我到家才能回复。

帖子的最近访客

上一篇:台州首届“东海杯”帆船赛落幕-威海两支参赛队伍参赛纪实

有心人东海,帆船,记录,台州 一个视频让你看懂帆船比赛-2016台州东海杯帆船赛记录 东海,帆船,记录,台州 一个视频让你看懂帆船比赛-2016台州东海杯帆船赛记录 东海,帆船,记录,台州 一个视频让你看懂帆船比赛-2016台州东海杯帆船赛记录
来自我要航海网ios手机客户端

这个真不错

以后我参加的每一场比赛都会单独拍一轮场地赛全过程,下次拍要拍多机位的,能随时切换适合的机位让大家能看到船上所有人的操作的,一个手持单反,一个GoPro固定俯视,再有一个人专门负责拍周边船只~

对帆赛新人和没参加过帆船赛的人比较有用。

很好的教科书
来自我要航海网Android手机客户端

付双英 发表于 2016-10-10 08:51 东海,帆船,记录,台州 一个视频让你看懂帆船比赛-2016台州东海杯帆船赛记录
对帆赛新人和没参加过帆船赛的人比较有用。

必须有用啊,付哥给我们帆友谋福利,辛苦啦东海,帆船,记录,台州 一个视频让你看懂帆船比赛-2016台州东海杯帆船赛记录

真好呀,学习受用了东海,帆船,记录,台州 一个视频让你看懂帆船比赛-2016台州东海杯帆船赛记录

我也觉得这非常有用!
来自我要航海网Android手机客户端

发现加字幕很有效果哦

洪运来 发表于 2016-10-11 15:30
发现加字幕很有效果哦

不加字幕就只能看个热闹了,用耳朵听根本听不清视频里的人在说什么,视频上都是我非常熟悉的人,并且我也全程在船上,这过后看视频都听不清里面说什么,一句话要反复听好多遍才能确定说的是什么,所以不配字幕别人估计是啥也看不明白啦~

jingang0 发表于 2016-10-11 13:44
我也觉得这非常有用!

如果是条冠军船这么拍一下的话~那就对新手老手都有用了。

谢LZ分享!俺学习了!