手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

充气船改帆船

今天一个哥们给我的图,你看看。

帆船 充气船改帆船 247689967501232999.jpg
帆船 充气船改帆船 330991535399753127.jpg
帆船 充气船改帆船 439630140175739081.jpg
帆船 充气船改帆船 567501287474740185.jpg
帆船 充气船改帆船 616231489481234103.jpg
帆船 充气船改帆船 636130568485348248.jpg

看了上面的改装图,感觉形式大于内容。简单通俗一点讲,船体那么大的过水面积截面,配上那么小的帆,帆所产生的动力作用和舷外机比起来,几乎可以忽略。  详情 回复 发表于 2016-7-16 09:15

烟斗 发表于 2016-7-16 02:16
今天一个哥们给我的图,你看看。

看了上面的改装图,感觉形式大于内容。简单通俗一点讲,船体那么大的过水截面面积,配上那么小的帆,帆所产生的动力作用和舷外机比起来,几乎可以忽略。

整合的不错!两边的浮筒都是自己做的么?这么做阻力太大了。还是DIY个硬体船好些。

h很棒!
不知道航行的速度怎么样?
是否安有稳水板和舵?
谢谢你!
来自我要航海网Android手机客户端

Qiye 发表于 2016-7-22 14:20
h很棒!
不知道航行的速度怎么样?
是否安有稳水板和舵?

这个还真不了解,是个做冲锋舟的朋友给我的照片,其他地方也没听说过这条船。如果对充气帆船感兴趣,可以看我的充气帆船的帖子和视频。

烟斗 发表于 2016-7-25 23:14 帆船 充气船改帆船
这个还真不了解,是个做冲锋舟的朋友给我的照片,其他地方也没听说过这条船。如果对充气帆船感兴趣,可以 ...

谢谢了。
你最新式的充气帆船何时完工?
对此很感兴趣。。。试航的时候请通知一下,前去捧场。
来自我要航海网Android手机客户端

Qiye 发表于 2016-7-27 20:02
谢谢了。
你最新式的充气帆船何时完工?
对此很感兴趣。。。试航的时候请通知一下,前去捧场。

感谢关注,我会努力的。
暂时还没时间动手,过几个月看看吧,试航时一定通知你。帆船 充气船改帆船