开启左侧

培训体验 【公益航海志愿者日记@日照】Day38-日照市第五届运动会。高校组大帆船赛曲阜师范获胜

2015-8-28 20:03 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月26日 周三 天气:雷阵雨,21~28°C
日照市第五届运动会开幕啦。今天举行珐伊26的高校组大帆船比赛,来自三个学校的代表队参加了本次比赛:曲阜师范大学、日照职业技术学院、山东水利职业学院。
(运动员们在码头整理器材)
三支队伍两两对决,曲阜师范两局两胜,夺得第一名。技术学院胜水利学院,负曲阜师范夺得获得第二名。水利学院两负第三名。
曲阜师范第一场比赛,用的是2号船
曲阜师范第二场比赛,用了1号船,换了船一样是冠军,看来不是船的问题。
看着大家玩得这么开心,我们也感到欣慰,忙活了这么久,终于让这两艘珐伊又焕发光彩,还是有点小成就感的。
比赛结束后返港,2号船挂机拉不着火,降帆之后被拖进泊位。亲,不领保险绳,用绳子绑上替代,不是每次都能打着的,出去回不来了吧。下午又特地检查一下这个船的挂机,插上保险绳一拉就着,没什么问题。
明天还有成年组的大帆船比赛,准备上裁判船好好学学比赛规则。{:soso_e139:}晚安同学们

小贤爱sailing 来自: 云南昆明
长时间坚持做一件事跟了不起,向你致敬!
呵呵,互相学习  详情 回复
polo小子 来自: 山东青岛
哦,全能了哦,厉害的嬷嬷达
sail 来自: 上海
不错,又动起来了
DeckHand_ping 来自: 黑龙江大庆
+U +U 继续努力
王征 楼主 来自: 山东
小贤爱sailing 发表于 2015-8-27 09:24

呵呵,互相学习
王征 楼主 来自: 山东
eagle 来自: 中国
大学生帆船锦标赛都召开了 这怎么又冒出来个大学组
市运动会的代表队  详情 回复
爱航海
王征 楼主 来自: 山东日照
eagle 发表于 2015-8-28 18:39

市运动会的代表队

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2015年8月26日 周三 天气:雷阵雨,21~28°C
日照市第五届运动会开幕啦。今天举行珐伊26的高校组大帆船比赛,来自三个学校的代表队参加了本次比赛:曲阜师范大学、日照职业技术学院、山东水利职业学院。
(运动员们在码头整理器材)
三支队伍两两对决,曲阜师范两局两胜,夺得第一名。技术学院胜水利学院,负曲阜师范夺得获得第二名。水利学院两负第三名。
曲阜师范第一场比赛,用的是2号船
曲阜师范第二场比赛,用了1号船,换了船一样是冠军,看来不是船的问题。
看着大家玩得这么开心,我们也感到欣慰,忙活了这么久,终于让这两艘珐伊又焕发光彩,还是有点小成就感的。
比赛结束后返港,2号船挂机拉不着火,降帆之后被拖进泊位。亲,不领保险绳,用绳子绑上替代,不是每次都能打着的,出去回不来了吧。下午又特地检查一下这个船的挂机,插上保险绳一拉就着,没什么问题。
明天还有成年组的大帆船比赛,准备上裁判船好好学学比赛规则。{:soso_e139:}晚安同学们

呵呵,互相学习  详情 回复
哦,全能了哦,厉害的嬷嬷达
不错,又动起来了
+U +U 继续努力
小贤爱sailing 发表于 2015-8-27 09:24

呵呵,互相学习
市运动会的代表队  详情 回复
爱航海
eagle 发表于 2015-8-28 18:39

市运动会的代表队