手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[已售出] 全新美国进口帆船

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:Tattoo
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:48 万
尺寸:26 英尺建造日期:
联系人:周勇青 联系电话:+8613914084695
信息来源:厂家
美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 under

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 under

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 launching.jpg

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 QQ截图20131125131121.jpg

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 带logo图片.jpg

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 Tattoo

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 Galley
实船照片
美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 20140220_155557.jpg
美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 20140220_155638.jpg

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 20140221_141753.jpg

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 20140221_170819.jpg

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 20140221_170923.jpg
美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 20140221_170942.jpg

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 20140221_170955.jpg

美国,帆船,进口 全新美国进口帆船 20140221_171021.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:40英尺双体帆船,比赛休闲两用,法定船检证书和试航证书
下一篇:双体观光旅游帆船
航海家游艇俱乐部

美贵格26,哪里改装的

国外改款的 这是最后一条 现在已经售出  详情 回复 发表于 2015-5-6 20:31

其他参数信息有吗

已售出 此船国外不生产了  详情 回复 发表于 2015-5-6 20:32

关注 有其它参数信息吗

关注 有其它参数信息吗

就是美贵格26换了牌子。
来自我要航海网ios手机客户端

尼默船长 发表于 2015-4-16 20:25
美贵格26,哪里改装的

国外改款的  这是最后一条 现在已经售出

老水手 发表于 2015-4-27 04:49
其他参数信息有吗

已售出 此船国外不生产了

你不是说你们公司是卖美贵格26的吗?有老款的吗?

现在只有老款的二手船  详情 回复 发表于 2015-6-27 11:17
来自我要航海网Android手机客户端

把煤炭洗白 发表于 2015-6-6 22:48
你不是说你们公司是卖美贵格26的吗?有老款的吗?

现在只有老款的二手船

这船很漂亮哦!
来自我要航海网ios手机客户端