开启左侧

DIY【sztrandusia】:1,图纸与改动方案

2016-11-2 15:27 · DIY造船日记
DoReMi 来自: 马来西亚
逆流 发表于 2016-11-2 02:11
翻译完图纸之后,下一步是CAD图看有没有需要细微调整的,这个自己不懂,看样子又得请人。

距离开工中间 ...

之前看过一个要钱的bilge keel图纸 网址施工图片,希望帮到你
这个非常有用,谢谢你。  详情 回复
逆流 楼主 来自: 广东汕头
allenyu 发表于 2016-11-2 08:35
能不能发个邮件给我 我问问我的波兰朋友

可以,不过要等晚上我回家了。
DoReMi 发表于 2016-11-2 08:50
之前看过一个要钱的bilge keel图纸 网址 跟施工图片,希望帮到你

这个非常有用,谢谢你。
胡子 来自: 上海
很好,先整个模型。
领航鲸 来自: 中国
胡子 发表于 2016-11-2 12:07
很好,先整个模型。

紧跟节奏啊!不然@逆流都去环球了,我们还在研究图纸!
我天天跟着地球的自转在环地球,还跟着地球的公转在环太阳  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
逆流 发表于 2016-11-2 09:26
这个非常有用,谢谢你。

给你一个最新最牛逼的网址,那个里面资料很全面,记得回头上传到咱网站哦!
http://bluewaterboats.org/about/index/
谢啦,我先研究看下。 船型那么多,会有我需要的资料。  详情 回复
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
翻译完图纸之后,下一步是CAD图看有没有需要细微调整的,这个自己不懂,看样子又得请人。

距离开工中间 ...

你就先搞个模型吧!
佟老师说过:“你能造模型就可以造实体船”!模型最后还可以弄一发动机,钓鱼啥的挺好玩的!回头把那个视频给补上!哈哈哈,笑我一上午
领航鲸 发表于 2016-11-2 14:12

我天天跟着地球的自转在环地球,还跟着地球的公转在环太阳

距离开工中间 ...

之前看过一个要钱的bilge keel图纸 网址施工图片,希望帮到你
这个非常有用,谢谢你。  详情 回复
allenyu 发表于 2016-11-2 08:35
能不能发个邮件给我 我问问我的波兰朋友

可以,不过要等晚上我回家了。
DoReMi 发表于 2016-11-2 08:50
之前看过一个要钱的bilge keel图纸 网址 跟施工图片,希望帮到你

这个非常有用,谢谢你。
很好,先整个模型。
胡子 发表于 2016-11-2 12:07
很好,先整个模型。

我天天跟着地球的自转在环地球,还跟着地球的公转在环太阳  详情 回复
逆流 发表于 2016-11-2 09:26
这个非常有用,谢谢你。

给你一个最新最牛逼的网址,那个里面资料很全面,记得回头上传到咱网站哦!
http://bluewaterboats.org/about/index/
谢啦,我先研究看下。 船型那么多,会有我需要的资料。  详情 回复

距离开工中间 ...

你就先搞个模型吧!
佟老师说过:“你能造模型就可以造实体船”!模型最后还可以弄一发动机,钓鱼啥的挺好玩的!回头把那个视频给补上!哈哈哈,笑我一上午
领航鲸 发表于 2016-11-2 14:12

我天天跟着地球的自转在环地球,还跟着地球的公转在环太阳