开启左侧

【连载】黄河陌日漂流--闪米特水眼看世界

闪米特探险组-华 楼主 来自: 广东珠海
微信公众号正式更名为:探险家闪米特

感谢大家一直的关注。
转载时,请务必在所刊发文章,正文部分的开头或结尾醒目处,注明“原文作者:闪米特”以及“文章来源:微信公众号“探险家闪米特”。谢谢理解。
ITHACA_CRUISING 发表于 2015-9-2 15:48
这次找到了你们的公众号了,为你们加油,期待更新,也期待你们顺利完成。

谢谢,黄河漂流仍在进行中,还算顺利,感谢CRUISING的支持
转载时,请务必在所刊发文章,正文部分的开头或结尾醒目处,注明“原文作者:闪米特”以及“文章来源:微信公众号“探险家闪米特”。谢谢理解。
fred12345678 发表于 2015-9-25 00:29
一口气看完。旅途太不容易,佩服加祝福!

公众号的文章已更新到第107篇了,有兴趣可以移步微信公众号“探险家闪米特”继续关注
zipv 发表于 2015-8-21 22:56
尿不避人好相对说得过去。没经人允许就翻弄别人东西还踢,确实就不可理解了。

闪米特在黄河漂流活动中多次受到不可理解的待遇了,真难为了他
寻宝太号 来自: 广东深圳
全篇看完,
我一句话也不说。
你们懂的。
职业寻宝人,现在需要条船。
微信公众号正式更名为:探险家闪米特

感谢大家一直的关注。
ITHACA_CRUISING 发表于 2015-9-2 15:48
这次找到了你们的公众号了,为你们加油,期待更新,也期待你们顺利完成。

谢谢,黄河漂流仍在进行中,还算顺利,感谢CRUISING的支持
fred12345678 发表于 2015-9-25 00:29
一口气看完。旅途太不容易,佩服加祝福!

公众号的文章已更新到第107篇了,有兴趣可以移步微信公众号“探险家闪米特”继续关注
zipv 发表于 2015-8-21 22:56
尿不避人好相对说得过去。没经人允许就翻弄别人东西还踢,确实就不可理解了。

闪米特在黄河漂流活动中多次受到不可理解的待遇了,真难为了他
全篇看完,
我一句话也不说。
你们懂的。
职业寻宝人,现在需要条船。