[求助] 想问一个非常现实的问题

楼主的想法很现实,总不能在快乐航行的同时为生活发愁,那样还能快乐航行吗?这个话题困扰的应该不是一个人而是一批人。如果能在航行中有合法的经济收入了去后顾之忧。。。。。。那我们都去航海了。翟峰是令人钦佩的,我钦佩的是他的勇气,可能只有这种勇气才能实现梦想。
不用全部积蓄,我刚买了一条,三角帆船,无机动力,先玩着。本周末正式去上ASA101课。

[attachimg]36848[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-5-12 08:25
xc8728 发表于 2014-5-12 08:23
不用全部积蓄,我刚买了一条,三角帆船,无机动力,先玩着。本周末正式去上ASA101课。

红珊瑚不容易采,比较深的。找找其他东西
myadmin 发表于 2014-1-31 12:12
先买船了,航完再说,如果什么东西都提前想好,什么事情都做不成功。
一路上你会有很多新的想法和思路,很 ...

能合法入境吗?
finesnow 发表于 2014-1-13 13:34
我主要就是想牵个头,看谁能有好想法,东南亚没人吃海参 野生海参到处都是,找个无人岛捉海参,晒干。打包 ...

什么想法都不要紧,只不过犯法的想法就不要想,犯规的想法可能最多是罚点款,犯法就不是这么简单了

可以合法入境,二手船麻烦一些,收费也贵,其实现在买国外的新船也可以,

我是说航行到澳洲能合法入境和打工?  详情 回复 发表于 2014-8-13 22:15
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-8-13 22:08
可以合法入境,二手船麻烦一些,收费也贵,其实现在买国外的新船也可以,

我是说航行到澳洲能合法入境和打工?
16176546@qq.com 发表于 2014-8-13 22:15
我是说航行到澳洲能合法入境和打工?

sorry,回复太多。忘记开始的主题了,消失的王老五,传说就去澳洲打工了。
活着,就是要创造奇迹!