开启左侧

我准备出发,去兰卡威买船了。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
距离出发前往兰卡威的时间越来越近了,
      最近一直在家陪着父亲,15号要去看望外公,外公今年已经87岁高龄,是一名革命老区,每年的过年过节,家里都会来一大批人来慰问外公。我有这么一个外公为荣。虽然我不懂历史,但是每次到外公家我都会要求外公给我讲一段打日本与国明党的故事。我到现在也只知道革命老区是地下党,但是有人说是特务。(还请知道的人告诉我,革命老区的性质。)
说说我们现在准备的情况吧,上次从徐哥那边回来后,把相关的材料与注意事项都整理好了,打印了200多页纸吧,明白航海不是一件容易的事,海上不比陆地。车出故障了靠边停就完事了,船可不一样在海上四面都是海,出了问题还是要看你的恒心与意志去化险为夷。航海人靠的是自己个人的意志,这一点非常重要。要有临危不惧,不怕困难的耐力与思维。
          个人文采有限,写的不符合逻辑,但是都是出于我真实的经历与思想。请大家多多支持我关注我。我将讲述一名菜鸟从零做起,到买船环球。

请大家继续关注我!   谢谢!
洪运来 来自: 北京
照片什么的都没有,下次发帖一定要发照片啊,有了照片,就能显示在更多地方
活着,就是要创造奇迹!
萌面超人 楼主 来自: 福建福州
myadmin 发表于 2013-12-16 08:45
照片什么的都没有,下次发帖一定要发照片啊,有了照片,就能显示在更多地方

好的。 我下次发帖一定附带照片。
宁静致远 来自: 海南海口
祝你一路顺风,万事顺利,我们在陆地上及网上为你祝福
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
宁静致远 发表于 2013-12-16 21:43

谢谢大家的关心。我们在海上会及时更新我们最新的情况。
专业制帆-老王 发表于 2013-12-17 07:29
补 发上, 还来得及的 !!

快快快.........点 !!

再次发帖。一定带图。
烟斗 来自: 北京
{:soso_e179:}行,有想法就去做,是个航海人。
北京号帆船气象导航
龙生双翼 来自: 河北石家庄
祝你此行顺利!有机会多发些买船时的事情,让我们大家也跟你多了解下那边的情况。
龙生双翼 发表于 2013-12-17 21:09
祝你此行顺利!有机会多发些买船时的事情,让我们大家也跟你多了解下那边的情况。

谢谢大家的祝福!我会及时更新我们的最新情况。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
距离出发前往兰卡威的时间越来越近了,
      最近一直在家陪着父亲,15号要去看望外公,外公今年已经87岁高龄,是一名革命老区,每年的过年过节,家里都会来一大批人来慰问外公。我有这么一个外公为荣。虽然我不懂历史,但是每次到外公家我都会要求外公给我讲一段打日本与国明党的故事。我到现在也只知道革命老区是地下党,但是有人说是特务。(还请知道的人告诉我,革命老区的性质。)
说说我们现在准备的情况吧,上次从徐哥那边回来后,把相关的材料与注意事项都整理好了,打印了200多页纸吧,明白航海不是一件容易的事,海上不比陆地。车出故障了靠边停就完事了,船可不一样在海上四面都是海,出了问题还是要看你的恒心与意志去化险为夷。航海人靠的是自己个人的意志,这一点非常重要。要有临危不惧,不怕困难的耐力与思维。
          个人文采有限,写的不符合逻辑,但是都是出于我真实的经历与思想。请大家多多支持我关注我。我将讲述一名菜鸟从零做起,到买船环球。

请大家继续关注我!   谢谢!
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2013-12-16 08:45

好的。 我下次发帖一定附带照片。
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
宁静致远 发表于 2013-12-16 21:43

谢谢大家的关心。我们在海上会及时更新我们最新的情况。
专业制帆-老王 发表于 2013-12-17 07:29
补 发上, 还来得及的 !!

快快快.........点 !!

再次发帖。一定带图。
{:soso_e179:}行,有想法就去做,是个航海人。
北京号帆船气象导航
龙生双翼 发表于 2013-12-17 21:09

谢谢大家的祝福!我会及时更新我们的最新情况。
12345下一页