开启左侧

我准备出发,去兰卡威买船了。

持续关注,我也想去看看双体帆船
我也要航海 来自: 吉林长春
加油支持,支持
雪山 来自: 浙江杭州

祝你一路顺风,万事顺利,怎么还没有照片上来

论坛可以组织一下去哪儿的 方便大家探讨和学习   我看 想去的不少 当然最好别太商业
船长3122 来自: 江西南昌
不错的想法,我也有环球的梦想,也一直关注这方面的信息,祝你梦想成真!
往前走,勿需回头!
阳光123 来自: 江苏
祝顺利!在海上漂着不知是啥感觉!
狡猾的绿豆 来自: 黑龙江哈尔滨
哥们,祝贺你,兰卡威,我去过,看过一条二手机帆船,要价合人民币39万,德国产,自已是菜鸟,其他的一概不知,当时就发誓,一定要做航海者,总有一天要回来买一条船做我下半生的家!我在努力的学习中!羡慕你,更祝贺你,能否把你的学习经历与方法告诉我。谢谢

持续关注,我也想去看看双体帆船
加油支持,支持

祝你一路顺风,万事顺利,怎么还没有照片上来

论坛可以组织一下去哪儿的 方便大家探讨和学习   我看 想去的不少 当然最好别太商业
不错的想法,我也有环球的梦想,也一直关注这方面的信息,祝你梦想成真!
往前走,勿需回头!
祝顺利!在海上漂着不知是啥感觉!
哥们,祝贺你,兰卡威,我去过,看过一条二手机帆船,要价合人民币39万,德国产,自已是菜鸟,其他的一概不知,当时就发誓,一定要做航海者,总有一天要回来买一条船做我下半生的家!我在努力的学习中!羡慕你,更祝贺你,能否把你的学习经历与方法告诉我。谢谢