开启左侧

我准备出发,去兰卡威买船了。

萌面超人 楼主 来自: 福建福州
龙生双翼 发表于 2013-12-17 21:09
祝你此行顺利!有机会多发些买船时的事情,让我们大家也跟你多了解下那边的情况。

谢谢大家的祝福!我会及时更新我们的最新情况。
萌面超人 楼主 来自: 福建福州
烟斗 发表于 2013-12-17 18:39
行,有想法就去做,是个航海人。

谢谢大家的关心。我会及时更新我的最新情况。抵达兰卡威会第一时间把信息发回来。向大家报平安。谢谢烟斗。
你好,我也想去航海,但我什么都不懂,能学会吗?  详情 回复
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
我也占位一下。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
蜗牛 来自: 山东青岛
看来是有充分准备的,祝一帆风顺!
rockforest 来自: 江苏南通
你好, 能不能把你想的和联系的情况说一下。

主要:
1。船的各参数, 材料(钢还是GRP),外形尺寸,龙骨重量及吃水。
2。重要设备: 雷达反射器,雷达,艏声纳或探鱼器,自动驾驶,自动识别,气象传真。

在兰卡威,40万左右应能买到10年左右的40尺左右的GRP船。

包括其他详细点的想法,随便说,不要在乎文化低温。 十分感谢,  我会一直关注你。
森林中的石头
rockforest 来自: 江苏南通
但是不建议你把注册港换到中国,当然如果你买个路虎都不炸个眼那就另当别论了。

国内海南以北的地方也没多少值得旅行的地方。

世界美景: 陆地看中国,海上看外国
森林中的石头
麦穗儿 来自: 山东烟台
一直关注着.......
bg5fdv 来自: 浙江台州
到了么。。等看你的船
眺望彼岸的鱼 来自: 辽宁营口
何时出发?我已经去过一次兰卡威了,很让人怀念的地方!祝一切顺利!
您好。我们是马来西亚开发商丽阳机构。我们在兰卡威今年会有一个海景房项目推出。有意向请联系4000702326  详情 回复
龙生双翼 发表于 2013-12-17 21:09
祝你此行顺利!有机会多发些买船时的事情,让我们大家也跟你多了解下那边的情况。

谢谢大家的祝福!我会及时更新我们的最新情况。
烟斗 发表于 2013-12-17 18:39
行,有想法就去做,是个航海人。

谢谢大家的关心。我会及时更新我的最新情况。抵达兰卡威会第一时间把信息发回来。向大家报平安。谢谢烟斗。
你好,我也想去航海,但我什么都不懂,能学会吗?  详情 回复
我也占位一下。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
看来是有充分准备的,祝一帆风顺!
你好, 能不能把你想的和联系的情况说一下。

主要:
1。船的各参数, 材料(钢还是GRP),外形尺寸,龙骨重量及吃水。
2。重要设备: 雷达反射器,雷达,艏声纳或探鱼器,自动驾驶,自动识别,气象传真。

在兰卡威,40万左右应能买到10年左右的40尺左右的GRP船。

包括其他详细点的想法,随便说,不要在乎文化低温。 十分感谢,  我会一直关注你。
森林中的石头
但是不建议你把注册港换到中国,当然如果你买个路虎都不炸个眼那就另当别论了。

国内海南以北的地方也没多少值得旅行的地方。

世界美景: 陆地看中国,海上看外国
森林中的石头
一直关注着.......
到了么。。等看你的船
何时出发?我已经去过一次兰卡威了,很让人怀念的地方!祝一切顺利!
您好。我们是马来西亚开发商丽阳机构。我们在兰卡威今年会有一个海景房项目推出。有意向请联系4000702326  详情 回复