开启左侧

【连载船体制造】shaw 550的制造过程(含真空树脂成型工艺)-9月7日更新

2017-10-23 21:08 · DIY造船日记
霸刀灭东洋 来自: 意大利
蜗牛 发表于 2013-10-17 13:40
感觉你并不了解木船的制造工艺,这里面是有许多技巧的,另外偶相信高级设计人员也需要知道基本的木工知识 ...

人家楼主还在学习中好吧?拜托你先了解情况再说话好么?
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
霸刀灭东洋 来自: 意大利
尼采 发表于 2013-10-19 00:05
科学在进步,工艺也在进步。如果不是特殊爱好或者要求,真没必要去学本就是落后的东西。再说了,木工活也 ...

仁者见仁智者见智,三人行必有我师,择其善者而从之....楼主是一片热心分享所得,不是像你在炫耀!有本事你也像楼主这样耐心的分享一些能让大家学习的东西啊?!
fyong323 来自: 福建福州
学习了,谢谢分享。。。
max03314 来自: 湖北
好文!想与楼主进一步学习船舶知识,有没有更好的联系方式?
土匪改行做海盗 来自: 山东聊城
学习中,直接用雪弗板(高密度泡沫板)做激光船型,然后里外包玻璃钢可行吗,雪弗板先用树脂填缝
为年轻吹下的牛X奋斗终身
蜗牛 发表于 2013-10-17 13:40
感觉你并不了解木船的制造工艺,这里面是有许多技巧的,另外偶相信高级设计人员也需要知道基本的木工知识 ...

人家楼主还在学习中好吧?拜托你先了解情况再说话好么?
尼采 发表于 2013-10-19 00:05
科学在进步,工艺也在进步。如果不是特殊爱好或者要求,真没必要去学本就是落后的东西。再说了,木工活也 ...

仁者见仁智者见智,三人行必有我师,择其善者而从之....楼主是一片热心分享所得,不是像你在炫耀!有本事你也像楼主这样耐心的分享一些能让大家学习的东西啊?!
学习了,谢谢分享。。。
好文!想与楼主进一步学习船舶知识,有没有更好的联系方式?
学习中,直接用雪弗板(高密度泡沫板)做激光船型,然后里外包玻璃钢可行吗,雪弗板先用树脂填缝
为年轻吹下的牛X奋斗终身