开启左侧

自己设计的 要拍砖的速来,晚了就不赶趟了

2023-3-26 12:06 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
深有感觉,做一条小船真的不容易啊,光画图都累的半死,大家看看我这小船有哪些缺点,赶紧提出来,我好改啊,晚了就动工了。
挑战困难 楼主 来自: 中国
简单说一下,这个是简图,实际结构比这复杂,船底有配重,主体和边体通过减震器连接,边体有可变配重,船翻了后有办法能回正,小船全长约7米,宽3米,打算内是先焊铝合金骨架,外部用5毫米厚的铝板,
原来想加水冀的,但是出于对鱼网的恐惧还是放弃了。
乱世我独行 来自: 重庆南岸区
加配重不如搞三体船,加配重要掉航速的。跨洋竞速的三体船都没有下吊配重。
乱世我独行 来自: 重庆南岸区
5MM的铝板,多贵啊。
乱世我独行 发表于 2023-3-25 17:03
5MM的铝板,多贵啊。

那有什么办法呢,玻璃钢船被撞后可能会整体报废,沉入水中,5毫米的用不起就用3毫米的也应该没问题的
中置桅杆proa

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
深有感觉,做一条小船真的不容易啊,光画图都累的半死,大家看看我这小船有哪些缺点,赶紧提出来,我好改啊,晚了就动工了。
简单说一下,这个是简图,实际结构比这复杂,船底有配重,主体和边体通过减震器连接,边体有可变配重,船翻了后有办法能回正,小船全长约7米,宽3米,打算内是先焊铝合金骨架,外部用5毫米厚的铝板,
原来想加水冀的,但是出于对鱼网的恐惧还是放弃了。
加配重不如搞三体船,加配重要掉航速的。跨洋竞速的三体船都没有下吊配重。
5MM的铝板,多贵啊。
乱世我独行 发表于 2023-3-25 17:03
5MM的铝板,多贵啊。

那有什么办法呢,玻璃钢船被撞后可能会整体报废,沉入水中,5毫米的用不起就用3毫米的也应该没问题的
中置桅杆proa