开启左侧

培训体验 我的帆船培训58期哈哈啊哈哈哈

2016-10-30 21:53 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     一直向往着碧海蓝天,白柯入海。一直在上海重复着自己工作与生活,终于在今年的10月份我来到了日照,参加了我爱航海网的免费帆船培训。好活动!顶一下!让大众都有机会接触帆船。让爱好这项运动的人都能参与进来。
我们的老徐先给我们讲解基础的理论,感叹航海的知识渊博,但吾虽不明,但觉吊。嘿嘿
大家都在努力的练习绳结打法,虽然是基本的技巧,但是绕啊绕啊绕啊绕~我们这些男孩子就晕了,姑娘们一学就会,感叹她们的自带天赋啊。
姑娘的自信之笑。
了解帆船,让我们从刷船开始。
我们的志愿者小韩的仙人尿尿~
老徐给我们细心的讲解了发动机的型号,各部件的功能及使用,大家都在认真的学习,了解它的构造及原理。
下午我们便开始去码头练习帆船靠泊,推舵拉舵,真是把体力活,把姑娘们折腾的不轻。大伙们,摇出去了,要记得摇回来啊!
三天培训匆匆而过,大家对帆船都有了一些基本了解。感谢老徐跟大家的陪伴,航海的路上有你有我~

呆檬兔兔 + 1

查看全部评分总评分 : 贝壳 +1

Tim233 来自: 山东日照
啊啊啊啊啊,男神你写的好棒啊 我好爱你啊
呆檬兔兔 来自: 山东日照
不错~
小马哥 来自: 中国
师弟,欢迎加入我要航海网日照公益基地,明年的今天希望你来参加中国杯
向南怀瑾致敬
lyj123 楼主 来自: 山东
小马哥 发表于 2016-10-30 17:57
师弟,欢迎加入我要航海网日照公益基地,明年的今天希望你来参加中国杯

感谢前辈的鼓励。我会朝着目标努力的。
Tim233 发表于 2016-10-30 15:48

支付宝发你了 让我看看你有多爱我
呆檬兔兔 发表于 2016-10-30 15:58
不错~

嘿嘿
小马哥 来自: 中国
你太客气啦,咱们这个群就是个大家庭
向南怀瑾致敬
Tim233 来自: 中国
lyj123 发表于 2016-10-30 18:22

好,我刚买的好吃的,朋友代付,填你的支付宝了,爱你么么哒,记得帮我结算啊。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     一直向往着碧海蓝天,白柯入海。一直在上海重复着自己工作与生活,终于在今年的10月份我来到了日照,参加了我爱航海网的免费帆船培训。好活动!顶一下!让大众都有机会接触帆船。让爱好这项运动的人都能参与进来。
我们的老徐先给我们讲解基础的理论,感叹航海的知识渊博,但吾虽不明,但觉吊。嘿嘿
大家都在努力的练习绳结打法,虽然是基本的技巧,但是绕啊绕啊绕啊绕~我们这些男孩子就晕了,姑娘们一学就会,感叹她们的自带天赋啊。
姑娘的自信之笑。
了解帆船,让我们从刷船开始。
我们的志愿者小韩的仙人尿尿~
老徐给我们细心的讲解了发动机的型号,各部件的功能及使用,大家都在认真的学习,了解它的构造及原理。
下午我们便开始去码头练习帆船靠泊,推舵拉舵,真是把体力活,把姑娘们折腾的不轻。大伙们,摇出去了,要记得摇回来啊!
三天培训匆匆而过,大家对帆船都有了一些基本了解。感谢老徐跟大家的陪伴,航海的路上有你有我~

呆檬兔兔 + 1

查看全部评分总评分 : 贝壳 +1

不错~
向南怀瑾致敬
小马哥 发表于 2016-10-30 17:57

感谢前辈的鼓励。我会朝着目标努力的。
Tim233 发表于 2016-10-30 15:48

呆檬兔兔 发表于 2016-10-30 15:58
不错~

嘿嘿
你太客气啦,咱们这个群就是个大家庭
向南怀瑾致敬
lyj123 发表于 2016-10-30 18:22

好,我刚买的好吃的,朋友代付,填你的支付宝了,爱你么么哒,记得帮我结算啊。
此人很懒,什么也没留下~
521积分
4帖子
0精华