手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

10月15日青岛看帆船

暑假去了一次看船,这次专门看帆船,越看越喜欢
青岛,帆船 10月15日青岛看帆船

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9879.JPG

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9874.JPG

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9863.JPG

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9853.JPG

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9812.JPG

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9810.JPG

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9780.JPG

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9768.JPG

青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 _MG_9767.JPG
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帖子的最近访客

上一篇:今年还有帆船赛吗?
下一篇:“川”越太平洋
航海家游艇俱乐部

你喜欢就对了青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 ,照片重复太多了青岛,帆船 10月15日青岛看帆船

第一次发照片,见谅  详情 回复 发表于 2016-10-19 13:08
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-10-19 13:07
你喜欢就对了,照片重复太多了

第一次发照片,见谅青岛,帆船 10月15日青岛看帆船

可以多写点文字比较好

水平不行,我得看看大家的范文,向大家学习  详情 回复 发表于 2016-10-20 08:30

@特种兵 我已将部分重复的图片进行了筛选,另外将筛选出的图片帮你插入到正文当中了,之前那种缩略图形式是因为你只是上传了图片但没插入正文青岛,帆船 10月15日青岛看帆船

谢谢兄弟,我这个有待提高  详情 回复 发表于 2016-10-20 08:29

我在找千航号,没找到青岛,帆船 10月15日青岛看帆船
来自我要航海网Android手机客户端

高忠 发表于 2016-10-19 18:27 青岛,帆船 10月15日青岛看帆船
我在找千航号,没找到

千航船在银海,这是奥帆,不是一地肯定看不到了青岛,帆船 10月15日青岛看帆船

领航鲸 发表于 2016-10-19 17:59
@特种兵 我已将部分重复的图片进行了筛选,另外将筛选出的图片帮你插入到正文当中了,之前那种缩略图形式是 ...

谢谢兄弟,我这个有待提高青岛,帆船 10月15日青岛看帆船

洪运来 发表于 2016-10-19 15:22
可以多写点文字比较好

水平不行,我得看看大家的范文,向大家学习

特种兵 发表于 2016-10-20 08:29
谢谢兄弟,我这个有待提高

没事!多多沟通就行!青岛,帆船 10月15日青岛看帆船 有什么发贴上的问题不明白的你就给我电话或者微信就行,下面有我联系方式!青岛,帆船 10月15日青岛看帆船

谢谢兄弟  详情 回复 发表于 2016-10-22 12:06

哪位高人指点一下,那张三亚港的福日一号像这样停靠收钱不,看着也不像正规的帆船俱乐部码头泊位啊,也不能加油加水。

这样停船是不是收的更多啊,和码头上的工作人员聊天,他们说这样收费多。  详情 回复 发表于 2016-10-22 12:08

强哥哥 发表于 2016-10-20 14:28 青岛,帆船 10月15日青岛看帆船
哪位高人指点一下,那张三亚港的福日一号像这样停靠收钱不,看着也不像正规的帆船俱乐部码头泊位啊,也不能 ...

必须收啊
来自我要航海网Android手机客户端

领航鲸 发表于 2016-10-20 10:21
没事!多多沟通就行!有什么发贴上的问题不明白的你就给我电话或者微信就行,下面有我联系方式!

谢谢兄弟

强哥哥 发表于 2016-10-20 14:28
哪位高人指点一下,那张三亚港的福日一号像这样停靠收钱不,看着也不像正规的帆船俱乐部码头泊位啊,也不能 ...

这样停船是不是收的更多啊,和码头上的工作人员聊天,他们说这样收费多。

还有照片么,多来点多来点。。。

胖子水上漂 发表于 2016-10-23 14:48 青岛,帆船 10月15日青岛看帆船
还有照片么,多来点多来点。。。

帆船不是很多,有些是重复的,版主帮我整理了一下

强哥哥 发表于 2016-10-20 14:28

@强哥哥,这是奥帆基地也是游艇会,游艇会就是提供一定的基础设施和服务来盈利的,有些游艇会使盈利更大化就推出会员制,让船主购买游艇会中的某个泊位(注:这个泊位是有年限的,国家的资源你是不能直接买断的)但价格会高一点,据我了解一般应该在150万左右20~30年的期限,折合下来每年大概在5万元左右,如果不是会员,那就按船的大小而定,三亚那边之前的价格大概是6元/尺/天,这样算得话一年大概是9万元左右。所以购买会员制肯定比直接来停着也便宜的多。希望可以有所帮助!当然,这个里面不包括码头管理费!

对于老百姓来说,这个费用还是太贵,应该向西方学习,帆船大众化,让更多的人能玩得起帆船,养得起,这样才会良性发展  详情 回复 发表于 2016-11-10 20:06

领航鲸 发表于 2016-10-23 21:03
@强哥哥,这是奥帆基地也是游艇会,游艇会就是提供一定的基础设施和服务来盈利的,有些游艇会使盈利更大 ...

对于老百姓来说,这个费用还是太贵,应该向西方学习,帆船大众化,让更多的人能玩得起帆船,养得起,这样才会良性发展