开启左侧

八条DUFOUR-达卡24尺帆船全部成功落地下水!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清晨来码头,看到的景色绝对不一样,有在海里游泳的,有晨跑的,有在路边打瞌睡的,我只能听到我的哈欠声,空旷冷清的码头超大吊车车打破了沉静,瞬间,一群人出现了还有两个女汉子。。。。。。,接它们落地,接它们下水,然后和它们一起工作,一起生活,一起快乐。。。。。
3.jpg 4.jpg 6.jpg
包装证明了它们的确是法国原配哦!
然后两个女汉子和十几个纯种汉子一起坐在码头边喝豆浆吃油条。。。。哈哈哈,可惜吃货永远想着吃,忘了拍照,哈哈!
xiaomo 来自: 江苏苏州
龙骨是下水以后再安装?
徐鹏 来自: 中国
xiaomo 发表于 2016-8-18 16:26
龙骨是下水以后再安装?

折叠
jh6118 来自: 山东
照片太少了 不解馋
寻宝太号 来自: 广东深圳
职业寻宝人,现在需要条船。
自由的浪花 来自: 黑龙江哈尔滨
不是写了吐到大连了吗
帆船之家 楼主 来自: 北京
寻宝太号 发表于 2016-8-20 19:35
在哪个地方,哪个港口下水的。
楼主也不写清楚。
论坛里来了许多新人。

大连十五库游艇码头

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
清晨来码头,看到的景色绝对不一样,有在海里游泳的,有晨跑的,有在路边打瞌睡的,我只能听到我的哈欠声,空旷冷清的码头超大吊车车打破了沉静,瞬间,一群人出现了还有两个女汉子。。。。。。,接它们落地,接它们下水,然后和它们一起工作,一起生活,一起快乐。。。。。
3.jpg 4.jpg 6.jpg
包装证明了它们的确是法国原配哦!
然后两个女汉子和十几个纯种汉子一起坐在码头边喝豆浆吃油条。。。。哈哈哈,可惜吃货永远想着吃,忘了拍照,哈哈!
龙骨是下水以后再安装?
xiaomo 发表于 2016-8-18 16:26
龙骨是下水以后再安装?

折叠
照片太少了 不解馋
职业寻宝人,现在需要条船。
不是写了吐到大连了吗
寻宝太号 发表于 2016-8-20 19:35
在哪个地方,哪个港口下水的。
楼主也不写清楚。
论坛里来了许多新人。

大连十五库游艇码头