手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 8米二手机动帆船转让

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:Macgregor 26
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:27 万
尺寸:26 英尺建造日期:
联系人:俞先生 联系电话:13817809899
信息来源:船东
Macgregor 26

美国进口26尺帆船(MacGregor 26)

世界罕见的真正的机帆两用船,美国进口,配原厂拖车,

60匹水星四冲程发动机,独立洗手间等。多功能的设计,有游艇的宽

敞内部空间,有帆船的宁静航行,有快艇的速度,最快速度可达30公

里,并可以带人划水
。操作简单,设计安全,即使帆船初学者也可使

用。单型号销量世界第一。

美贵格26帆船,船主委托转让,使用时间,2年,配置水星60匹发动机。

二手,帆船 8米二手机动帆船转让 740469163.jpg 二手,帆船 8米二手机动帆船转让 1710674848.jpg

二手,帆船 8米二手机动帆船转让 9.jpg 二手,帆船 8米二手机动帆船转让 10.jpg

二手,帆船 8米二手机动帆船转让 2.jpg

视频

楼主热帖
heatlevel船主委托转让美贵格26机动帆船
heatlevel船主委托转让瑞典瓦萨370帆船
heatlevel美贵格26(船主委托)优惠转让
heatlevel8米二手机动帆船转让
heatlevel二手游艇转让--Sea Ray 315
heatlevelHobie清库存
heatlevel【视频】英菲尼迪高性能帆船
heatlevel发几个帆船赛的视频
heatlevel【视频】高速行进中的帆船
heatlevel再发几个最新的国外帆船赛视频剪辑
heatlevel美国巡洋舰游艇转让
heatlevel美国超级杯帆船赛

帖子的最近访客

上一篇:二手游艇转让--Sea Ray 315
下一篇:二手雅马哈Yf-23钓鱼艇转让
航海家游艇俱乐部

请问船在哪里,想去看看

20万就收下!不叨叨!
来自我要航海网Android手机客户端

这个能印度洋。从香港到澳大利亚再返回来吗?
来自我要航海网Android手机客户端

梦想的一种力量 发表于 2016-7-24 21:39 二手,帆船 8米二手机动帆船转让
这个能印度洋。从香港到澳大利亚再返回来吗?

我看不靠谱 但我也很喜欢这个船二手,帆船 8米二手机动帆船转让
来自我要航海网ios手机客户端

这样的船需要驾驶证吗