手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 一白遮百丑 帆船毁所有

【我要去航海】帆船体验回来之后收到了大付大帅哥发来的照片。。。心情真的是。。。
继“一白遮百丑 川藏毁所有”之后 我又发现了一个快速毁容之路(不明的请百度 川藏 毁容线)
趁着北京雾霾大家看不清我的时候 必须出来自黑一把,平复下我受伤的心

话说,当我要去航海这个事儿开始的时候,我幻想了各种情景比如这样:
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 7308007_113456685000_2.jpg
或者这样:
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 18427744_142201156175_2.jpg
再或者这样:
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 1203032465.jpg
然后当我跟别人说我要去航海这个事儿开始的时候,大家想的基本是这样:
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 U2500P6T12D3343527F44DT20071207120517.jpg
或者是这样
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 001372d8a64009c0680214.jpg
最不济也得是这样
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 5026091_1314.jpg
结果现实往往和想象要有些偏差
画风忽变,成了这样的:
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 183218688.jpg
这样的:
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 1305716889.jpg
还有这样的:
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 2035392414.jpg
看了这些照片我突然想起来有一首外国歌曲,唱的就是我们!
《三只熊》!!!
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 113698243.jpg
后来想想本来就自身条件不足又怕冷。这样出镜也没有办法啦~完全可以原谅
但我百度了一下船长和教练应该是这样啊
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 118073154_title1n.jpg
或者这样
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 20131221112607-1995522437.png
再或者这样:(你们百度下 搜帆船 船长就是这样的!)
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 4a2ba4dag7d1781a4405f&690.jpg
当然啦现实中还是很!。。。。。不!错!的!。。。。比如这样:
(下方高能,如偶遇请做好心理准备,全程自带段子包)
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 1889434231.jpg
老徐说让我先学习打绳子,书上画的是这样
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 4972d4a1td051972b63d6&690.jpg
结果现场是这样
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 1970037140.jpg
网上的教科书们 谁写的你出来咱俩谈谈!下次敢不敢不拿鞋带做演示了?完全没有心理准备啊,带着手套基本是弄不动的。
要知道提前某宝一下买些粗绳子练练。

这些我能忍了!但是我学帆船其实是奔着男神去的啊(他不在这个论坛里吧?)
某度上他的官方照片是这样的!!!
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 res01_attpic_brief.jpg
结果聊起他的时候。。老徐给我看的照片是。。。。。。好吧他没把图给我
基本上是这样的
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 6597532661052884698.jpg
。。。。。。
这是糟了多大的难啊

综上所述,求我现在的心里阴影面积?
帆船人不易啊~且黑且珍惜。。

下面这是出发前一天拍的VS航海第一天拍的。同一个人物,同一个梦想~同样的原片,同样的角度
(我跟大付说 照片先给我我要PS好你再发帖子 后来我发现这个问题已经不是ps能解决的了。。。)
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 1460998983.jpg
VS
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 130917mnojzjjdrrg7ggxr.jpg.thumb.jpg
这是逗我吧。。。。。。?!
骚年!主要看气质!

求各位高手指点有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!
想去免费体验【我要去航海-全民帆船航海公益活动】,请下载我要航海网APP(我觉得做得比网站好哦)然后首页就能报名~链接我木有 就在首页自己找一下哈~

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:兰卡威RYA考试归来
下一篇:我的志愿志生活024:必须要赞一下的第十期学员
航海家游艇俱乐部

求各位高手指点有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!

答:
带一个媒体船员,直管拍照的那种,所以下次再出海一定招募一个“有单反的热血摄影爱好者,不爱帆船爱摄影的也行,但求别吐(拍照容易吐,提前让他吃晕船药)”。
我们今年CCOR的时候,7个船员,带了3个单反(canon 1DX、5D2、Sony),3个gopro,一个摄像机、一个旋翼机、以及无数手机... ... 然后就出了下面贴里这么多照片:
第六届CCOR好事中城市俱乐部杯帆船赛照片集锦 图太多没wifi千万别点开
2015【CCOR】之【我要航海网】参赛纪实
2015年青岛海战之【CCOR】帆赛实录
菜鸟第一次参加帆赛的感受--记第六届CCOR参赛回顾

罗小刀 发表于 2015-12-9 13:10
有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!重要的事情说两遍吧

有啊,哥给你支个招,天暖和的时候出去。

帆船是为了发现美,而不是为了展现美。
当你扬帆天际,看星河倒挂,看风起云流涌。就知道要看最美的风景是要付出的。

有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!
重要的事情说两遍吧
帆船 一白遮百丑 帆船毁所有

有啊,哥给你支个招,天暖和的时候出去。  详情 回复 发表于 2015-12-9 19:24

没事,他们穿的少的其实内心独白是这样的:娘的真是冻死我了!
所以,三只熊就三只熊吧。胖点不算什么,毕竟,咱几个就算脱了身材也没有上面的麻豆好,你说对吧
来自我要航海网Android手机客户端

现在看书的文艺青年比较少,喜欢帆船又看书的文艺青年更少!

psGKIsmCIU 发表于 2015-12-9 13:19 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有
没事,他们穿的少的其实内心独白是这样的:娘的真是冻死我了!
所以,三只熊就三只熊吧。胖点不算什么,毕 ...

能不能愉快的玩耍啦!!!帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 我特意找的身材没我好的模特!
来自我要航海网ios手机客户端

罗小刀 发表于 2015-12-9 13:21 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有
能不能愉快的玩耍啦!!!我特意找的身材没我好的模特!

是说的约翰尼德普吗?

psGKIsmCIU 发表于 2015-12-9 13:25 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有
是说的约翰尼德普吗?

帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 满屏泪

wx_航海公_TkATX 发表于 2015-12-9 13:20 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有
现在看书的文艺青年比较少,喜欢帆船又看书的文艺青年更少!

作为一个4美5好的青年 我得努力做到 琴棋书画斧钺钩叉啊

哈哈哈,这才是真帆船帆船 一白遮百丑 帆船毁所有

其实,楼主,你之前的幻想是没错的,但那是帆船的高级阶段。你目前经历的是初级阶段帆船 一白遮百丑 帆船毁所有 要对未来充满期望…

付寒 发表于 2015-12-9 14:54 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有
当你扬帆天际,看星河倒挂,看风起云流涌。就知道要看最美的风景是 ...

听着不错~走着 咱组团出去闹个海

myadmin 发表于 2015-12-9 15:06 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有

答:

神一样的教学啊~这是被摄影爱好者的痛~求摄影爱好者组队 我觉得无人小飞机也可以吧 重点是穿的太熊了

付寒 发表于 2015-12-9 14:54 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有
当你扬帆天际,看星河倒挂,看风起云流涌。就知道要看最美的风景是 ...

嗯 你说的对!

xiaomo 发表于 2015-12-9 14:01 帆船 一白遮百丑 帆船毁所有
其实,楼主,你之前的幻想是没错的,但那是帆船的高级阶段。你目前经历的是初级阶段要对未来充满期望…

我的幻想里没风啊~后来一想 不对 帆船要是没风那一船人还不得疯了么

船上的姑娘真多,我们这全是老爷们

哈哈,恭喜进入海上劳工队伍

想拍出气质来,找我啊!和徐鹏说啊,给我打电话过去拍照。

其实画风惨淡是因为我不在