开启左侧

培训体验 一白遮百丑 帆船毁所有

2015-12-9 14:01 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【我要去航海】帆船体验回来之后收到了大付大帅哥发来的照片。。。心情真的是。。。
继“一白遮百丑 川藏毁所有”之后 我又发现了一个快速毁容之路(不明的请百度 川藏 毁容线)
趁着北京雾霾大家看不清我的时候 必须出来自黑一把,平复下我受伤的心

话说,当我要去航海这个事儿开始的时候,我幻想了各种情景比如这样:
或者这样:
再或者这样:
然后当我跟别人说我要去航海这个事儿开始的时候,大家想的基本是这样:
或者是这样
最不济也得是这样
结果现实往往和想象要有些偏差
画风忽变,成了这样的:
这样的:
还有这样的:
看了这些照片我突然想起来有一首外国歌曲,唱的就是我们!
《三只熊》!!!
后来想想本来就自身条件不足又怕冷。这样出镜也没有办法啦~完全可以原谅
但我百度了一下船长和教练应该是这样啊
或者这样
再或者这样:(你们百度下 搜帆船 船长就是这样的!)
当然啦现实中还是很!。。。。。不!错!的!。。。。比如这样:
(下方高能,如偶遇请做好心理准备,全程自带段子包)
老徐说让我先学习打绳子,书上画的是这样
结果现场是这样
网上的教科书们 谁写的你出来咱俩谈谈!下次敢不敢不拿鞋带做演示了?完全没有心理准备啊,带着手套基本是弄不动的。
要知道提前某宝一下买些粗绳子练练。

这些我能忍了!但是我学帆船其实是奔着男神去的啊(他不在这个论坛里吧?)
某度上他的官方照片是这样的!!!
结果聊起他的时候。。老徐给我看的照片是。。。。。。好吧他没把图给我
基本上是这样的
。。。。。。
这是糟了多大的难啊

综上所述,求我现在的心里阴影面积?
帆船人不易啊~且黑且珍惜。。

下面这是出发前一天拍的VS航海第一天拍的。同一个人物,同一个梦想~同样的原片,同样的角度
(我跟大付说 照片先给我我要PS好你再发帖子 后来我发现这个问题已经不是ps能解决的了。。。)
VS
这是逗我吧。。。。。。?!
骚年!主要看气质!

求各位高手指点有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!
想去免费体验【我要去航海-全民帆船航海公益活动】,请下载我要航海网app(我觉得做得比网站好哦)然后首页就能报名~链接我木有 就在首页自己找一下哈~

罗小刀 楼主 来自: 北京
有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!
重要的事情说两遍吧
有啊,哥给你支个招,天暖和的时候出去。  详情 回复
psGKIsmCIU 来自: 天津
没事,他们穿的少的其实内心独白是这样的:娘的真是冻死我了!
所以,三只熊就三只熊吧。胖点不算什么,毕竟,咱几个就算脱了身材也没有上面的麻豆好,你说对吧
现在看书的文艺青年比较少,喜欢帆船又看书的文艺青年更少!
psGKIsmCIU 发表于 2015-12-9 13:19
所以,三只熊就三只熊吧。胖点不算什么,毕 ...

能不能愉快的玩耍啦!!!我特意找的身材没我好的模特!
psGKIsmCIU 来自: 天津
罗小刀 发表于 2015-12-9 13:21

是说的约翰尼德普吗?
psGKIsmCIU 发表于 2015-12-9 13:25
是说的约翰尼德普吗?

满屏泪
wx_航海公_TkATX 发表于 2015-12-9 13:20

作为一个4美5好的青年 我得努力做到 琴棋书画斧钺钩叉啊
蔡弟弟 来自: 中国
哈哈哈,这才是真帆船
xiaomo 来自: 江苏苏州
其实,楼主,你之前的幻想是没错的,但那是帆船的高级阶段。你目前经历的是初级阶段要对未来充满期望…

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【我要去航海】帆船体验回来之后收到了大付大帅哥发来的照片。。。心情真的是。。。
继“一白遮百丑 川藏毁所有”之后 我又发现了一个快速毁容之路(不明的请百度 川藏 毁容线)
趁着北京雾霾大家看不清我的时候 必须出来自黑一把,平复下我受伤的心

话说,当我要去航海这个事儿开始的时候,我幻想了各种情景比如这样:
或者这样:
再或者这样:
然后当我跟别人说我要去航海这个事儿开始的时候,大家想的基本是这样:
或者是这样
最不济也得是这样
结果现实往往和想象要有些偏差
画风忽变,成了这样的:
这样的:
还有这样的:
看了这些照片我突然想起来有一首外国歌曲,唱的就是我们!
《三只熊》!!!
后来想想本来就自身条件不足又怕冷。这样出镜也没有办法啦~完全可以原谅
但我百度了一下船长和教练应该是这样啊
或者这样
再或者这样:(你们百度下 搜帆船 船长就是这样的!)
当然啦现实中还是很!。。。。。不!错!的!。。。。比如这样:
(下方高能,如偶遇请做好心理准备,全程自带段子包)
老徐说让我先学习打绳子,书上画的是这样
结果现场是这样
网上的教科书们 谁写的你出来咱俩谈谈!下次敢不敢不拿鞋带做演示了?完全没有心理准备啊,带着手套基本是弄不动的。
要知道提前某宝一下买些粗绳子练练。

这些我能忍了!但是我学帆船其实是奔着男神去的啊(他不在这个论坛里吧?)
某度上他的官方照片是这样的!!!
结果聊起他的时候。。老徐给我看的照片是。。。。。。好吧他没把图给我
基本上是这样的
。。。。。。
这是糟了多大的难啊

综上所述,求我现在的心里阴影面积?
帆船人不易啊~且黑且珍惜。。

下面这是出发前一天拍的VS航海第一天拍的。同一个人物,同一个梦想~同样的原片,同样的角度
(我跟大付说 照片先给我我要PS好你再发帖子 后来我发现这个问题已经不是ps能解决的了。。。)
VS
这是逗我吧。。。。。。?!
骚年!主要看气质!

求各位高手指点有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!
想去免费体验【我要去航海-全民帆船航海公益活动】,请下载我要航海网app(我觉得做得比网站好哦)然后首页就能报名~链接我木有 就在首页自己找一下哈~

有没有办法好好帆个船同时又能好好的拍个照的办法?!
重要的事情说两遍吧
有啊,哥给你支个招,天暖和的时候出去。  详情 回复
所以,三只熊就三只熊吧。胖点不算什么,毕竟,咱几个就算脱了身材也没有上面的麻豆好,你说对吧
psGKIsmCIU 发表于 2015-12-9 13:19
所以,三只熊就三只熊吧。胖点不算什么,毕 ...

罗小刀 发表于 2015-12-9 13:21

是说的约翰尼德普吗?
psGKIsmCIU 发表于 2015-12-9 13:25
是说的约翰尼德普吗?

满屏泪
wx_航海公_TkATX 发表于 2015-12-9 13:20

作为一个4美5好的青年 我得努力做到 琴棋书画斧钺钩叉啊
哈哈哈,这才是真帆船
其实,楼主,你之前的幻想是没错的,但那是帆船的高级阶段。你目前经历的是初级阶段要对未来充满期望…
1234下一页
此人很懒,什么也没留下~
2686积分
67帖子
1精华