手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。

小时候,最喜欢看的影片就是辛巴达航海,幻想着各种全球航行各种奇遇记,那时候,探险的种子已经埋下。。。
长大后,忙于学习,忙于工作,只能利用周末攀攀岩,骑行,滑翔伞,每年的固定假期爬个山什么的,
帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 001.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 002.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 122.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 124.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 125.jpg

航海,一直未接触,在我的探险生活中,一直把航海列入50岁以后的运动,在这之前,除了游泳,我唯一接触过的水上运动就是皮划艇
帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 003.jpg

而这次。。。来了,不会再走了,哈哈哈,航海探险计划于我,绝不会是五十岁后了,深深的中毒已经无法自拔。。。。非常感谢极致玩家和我要航海网提供的免费培训活动!受益匪浅!!!
第一天,由于头一天到青岛喝大了,第二天早上迟到了,哈哈哈,一进门就看见先来的两个小伙伴很认真的在徐大哥的指导下认真学习各自绳结和理论知识 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 1.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 2.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 3.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 4.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 5.jpg
尤其小吴同学,学得是认真有模有样!不愧是硕士研究生啊!以后航海网的ipo发行上市就要靠你了!!!
上完学完了理论和绳结,参观了码头,认识了船体构造,下午,在付寒大哥的带领下,徐大哥的指导中,直奔码头,练习码头实操和橡皮糖进出港,学会认识风向,感受洋流,实操船舵,顺流进港,逆流进港,学了不少。。。。
帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 16.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 6.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 7.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 8.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 9 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 9 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 10.jpg

戴眼镜的付寒大哥很帅的有木有!!!小编到目前为止只能向大家透露他目前单身。。。。
愉快的一天就这么结束了,哈哈哈
第二天一早,我们来到了后面仓库更近一步的学习了解发动机知识,徐大哥的发动机油桶教学法非常赞!!!这对后来我们下午在拿帆船联系进出港时非常有益,对发动机原理熟悉后前进倒退操作非常娴熟,第一天操作橡皮艇时还经常挂错档,油桶教学后这个问题迎刃而解了
帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 12.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 13.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 14.jpg
帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 15.jpg
下午,再次来到码头练习帆船进出港实操
帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 17.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 18.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 19.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 20.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 21.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 22.jpg
下午利用休息间隙,在付寒大哥风险可控的情况下,带我们出港浪了一圈,太激动了,终于出港了,三天里唯一的一次出港 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 11.jpg
第三天,由于天气原因,我们在办公室等待天气好转出海训练帆船,大家都很激动啊!终于能扬帆出海了!但挂起了五六级大风!海上也荡起了白毛浪,条件不利于出海训练帆船,于是,硕士研究生就又开始跟徐大哥学习了, 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 23.jpg 帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 2 学习看航海图啊!一刻也没闲着浪费时间!!!等啊等,等到下午,各方面天气条件因素还是不利于出海,最终,取消了,唉。。。一万个心碎有木有!!!
但是,这就是帆船运动!就需要等待!这严重积压了我的毒气!已经深深中毒,需要释放!航海圈有比赛的以后拉上我啊!让我去干活打个下手帮个忙,分摊下航行费用什么的,急需释放毒气啊!!!
帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。 24.jpg
最后,来张大合照吧!非常感谢两位教练的认真教导!徐大哥是一位很务实的教练,经验非常丰富,尤其擅长风险控制,付大哥是一位有理想的愿意吃苦耐劳的教练,跟他出海非常有激情!!!哈哈哈,感谢你们!既然我已经踏进来了,长期后会!!!哈哈哈

帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。
帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。

帖子的最近访客

上一篇:我的志愿者生活021:2015年的第一场雪
下一篇:我的航海初体验
航海家游艇俱乐部

很详细,很好,基地现在没有专门的摄影师了,大家都在忙的时候就没有人拍照了,照片太少,咱俩的贴子几乎用的是相同的照片。出海的机会总会有的,只要向往大海,就要迎着海的方向前进。

已经上毒了,以后有的是机会拍和玩了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-24 16:23

牛逼牛逼,哈哈哈,另外我是小张不是小吴帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。

擦,悲剧,记成明星吴尊了  详情 回复 发表于 2015-11-24 16:23
来自我要航海网ios手机客户端

付寒 发表于 2015-11-24 13:16
很详细,很好,基地现在没有专门的摄影师了,大家都在忙的时候就没有人拍照了,照片太少,咱俩的贴子几乎用 ...

已经上毒了,以后有的是机会拍和玩了,哈哈哈

副校长 发表于 2015-11-24 16:07
牛逼牛逼,哈哈哈,另外我是小张不是小吴

擦,悲剧,记成明星吴尊了

呵呵,你还没有真正体会到帆船的乐趣就中毒了,这要是玩上几次还得了?帆船,计划,攀岩,影片 心之所向,身体早晚会跟着去的。。。。
来自我要航海网ios手机客户端