手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] cat的航海日志之(帆船基地实习版)3章节

2015年8月1号是个特别的日子,说它特别可不是因为什么建军节奥,
而是来自上海的我(cat)飞到了朝思暮想的日照帆船基地,作为一名投身航海的志愿者,我充满了渴望,渴望去了解它,认知他,熟悉它,驾驭它……..
  下午来到海湖边,第一次看到齐刷刷的帆船列队发出白闪闪的光在向我招手,仿佛在说,“美女,终于等到你了……看我们就在这年复一年等着你了,终于把关心我们的人盼来了”哈哈哈,一片欢快声荡漾在泊船码头!
  数了一下有七艘帆船还有一两个皮艇,今天它们就有主人了,一个爱它呵护它的主人,会帮它们洗澡,帮他们打理,帮他们遛弯,和它们说话,带它们遨游……
  上了船,向我当初骑马的感受一样,晃晃悠悠,心里直打鼓,看样子驯服它还真是不容易啊……上去就给了我一个下马威,只觉得头晕晕,眼花花,心慌慌,一瓶子的五味倒出了我的胃,原来这就是传说的晕船,汗颜……我晕我晕,还是晕……..天哪,我满怀希望的环海大梦昏然倒塌,难不成我的远大理想,鸿雁蓝图就倒戈在刚刚迈出的第一步嘛……一时间眼泪涌在眼眶,是不停呕吐的缘故还是
内心受到了创伤……难道你只能做一个躺在温暖被窝里的加菲猫吗……?不………不……..不……..求各位成功闯关的
仍然在海里遨游的航海者帮助我,我需要你们的鼓励,不要让我止步在这开头最难的第一步.........
                      未完待续

朝思暮想,志愿者,上海,美女,帆船 cat的航海日志之(帆船基地实习版)3章节 image.jpg

楼主热帖
heatlevelcat的航海日志之(为啥在海里钓鱼还要收1500块钱?)23章
heatlevelcat的航海日志之(疯抢船上的海蛎子)15章节
heatlevelcat的航海日志之(青春痘免费来学船)33章节
heatlevelcat的航海日志之(病了的我是不是我进入天堂了啊?)35章
heatlevelcat的航海日志之(修理一大堆机头和搽船)12章节
heatlevelcat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节
heatlevelcat的航海日志之(五莲的萌萌哒来学船,青春痘继续寻找白
heatlevelcat的航海日志之(国庆机场之行把我累坏了)31章节
heatlevelcat的航海日志之(啥叫男宠啊?)24章节
heatlevelcat的航海日志之(小姐身体丫头命)11章节
heatlevelcat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节
heatlevelcat的航海日志之(海盗女船长首航拥抱日出)34章节

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:我们一家四口的环游航海梦想
下一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day20-水上运动欢乐多!
航海家游艇俱乐部

难道您就是王征说的志愿者,欢迎来航海
来自我要航海网Android手机客户端

第一次上船的时候我也有点晕。难受

加油
来自我要航海网ios手机客户端

怎么感觉像是在跟帆船谈恋爱啊[呲牙] 发现只要一沾上船边,人就不正常了朝思暮想,志愿者,上海,美女,帆船 cat的航海日志之(帆船基地实习版)3章节 晕船正常,慢慢就好了,我是没等晕先吃药朝思暮想,志愿者,上海,美女,帆船 cat的航海日志之(帆船基地实习版)3章节

20去日照基地,就可以看到您了。期待

程大姐加油

真正能爱上帆船的女孩子难得啊,大家要好好爱护朝思暮想,志愿者,上海,美女,帆船 cat的航海日志之(帆船基地实习版)3章节