手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆

做志愿者已有10天,感觉过得好快,算起来,我是8号离开家,先到了三亚,想找个学帆船的机会,未果,幸好认识了徐哥,辗转来到日照,终于如愿以偿。现在每天从早上开始刷船,到晚上接着发帖,一天的时间很快就会过去。虽说每天搞得都很累,但是从没想过放弃,选择了就要坚持下去,人生准则。要问我为什么想学帆船,就是喜欢海。
今天管库房的大爷问我,你大学毕业,有这么好的工作,辞职跑来干这个,不是白瞎了吗。学船之前,我也问过自己无数次,这样做到底值不值得?不能等以后有钱了再玩吗?学帆船会有出路吗?想来想去也想不出个所以然来,但是总觉得,如果总是因为恐惧还没发生的事而停步不前,不敢去追求自己喜欢的事物,岂不留下遗憾,况且,年轻的资本,就是让你有所追求,敢于冒险,追求自我。
看看今天的成果吧。珐伊26,3号船,清理前后对比
效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆 220404xifqejxo49343133.jpg (今天的成果,第三艘珐伊26清理前后) 效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆 220404agn043u6ggqhzrqq.jpg
(真的有马桶恐惧症了,果断撤掉)
中午天气转晴,久违的阳光,赶紧刷帆,先刷飞虎的帆。主帆竟然少了上半部分,奇葩,报废了,前帆破损,等待修理
效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆 飞虎主帆.jpg
(飞虎主帆,只剩下了半截)
效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆 220244mnnxwfihliqi8wfl.jpg
(清洗飞虎前帆)
效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆 220237dquz9595229gerbe.jpg
(飞虎前帆破损部分)
下午又整理了2,3,4,5号船珐伊26的主帆,准备趁天晴接着刷
效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆 220334jyjvvpynv5rnd0re.jpg

楼主热帖
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】 Day24-顺利完成起吊工作,
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】 Day21-学习制作牛皮缆绳套
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】Day14-渔人节快乐,所有船的
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】 Day26-检查5号珐伊漏水情况
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】 Day25-清除船底漆,高压水
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】Day 16-解结大师诞生记,今
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】 Day23-移泊位,做好明日吊
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】Day34-小别两日返回日照。今
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】Day9-使用日常检查表检查第
heatlevel小珐伊还会有春天,与上海珐伊船艇两位大老板偶遇
heatlevel【公益航海志愿者日记@日照】Day32-记威海国际帆船赛圆满

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day9-使用日常检查表检查第三艘珐伊26
下一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day11-五号珐伊清理及检查
航海家游艇俱乐部

撤掉也的刷啊!!!
来自我要航海网ios手机客户端

王征.敬佩你的决定,也羡慕你的生活,更忌妒你的年龄.....有梦想,就要去实现,人生本短,刨去前十五年的无知轻狂,刨去后十年在床上哼哼叽叽,给我们去自由飞翔的时间真的太短.所以,我对你的决定各种的羡慕忌妒还有恨!恨自己在年轻时,在有想法时没有走出那一步!加油.哥们.

和你接触,你不属于我感觉大学毕业那些书呆子。既然自己已经决定了,对自己的决定一往之前。相信自己
来自我要航海网Android手机客户端

小伙你好好练习、成为航海界的领军人物,加油。坚持自己的选择,让心引领你的方向,有机会去日照看你去!

谢谢,欢迎来日照  详情 回复 发表于 2015-7-25 18:02

老码头 发表于 2015-7-25 14:38 效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆
小伙你好好练习、成为航海界的领军人物,加油。坚持自己的选择,让心引领你的方向,有机会去日照看你去!

老码头说的好呀,跟随心的方向!

myadmin 发表于 2015-7-25 14:39 效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆

我岁数大一些、但不过我的理想很久己经进入航海、加油吧,理想就在脚下。

老码头 发表于 2015-7-25 14:38

谢谢,欢迎来日照

狡猾的绿豆 发表于 2015-7-24 23:57
王征.敬佩你的决定,也羡慕你的生活,更忌妒你的年龄.....有梦想,就要去实现,人生本短,刨去前十五年的无知轻 ...

加油!王征,支持你实现你的梦想!

开玩笑。啥叫白瞎?在办公室浪费时间才叫白瞎。

波波_GYc75 发表于 2015-7-27 00:05 效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆
开玩笑。啥叫白瞎?在办公室浪费时间才叫白瞎。

没人说白瞎?你回错地方了?

洪运来 发表于 2015-7-25 14:39 效果图,天气,大学毕业,志愿者,帆船 【公益航海志愿者日记@日照】Day 10-为什么想学帆船,就是喜欢海,今天整理主帆和前帆

我爱大海 、我爱它那波澜壮阔和平静无声的海面,航海的事业不久就会即将来临,怎样振兴航海事业是我一贯的梦想,我岁数己大不能前往赛场,但我十二分的关注参赛,最后望广大航海爱好者积极勇跃的参与。