手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血

帆船,预告片,中国 梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血 IMG_9648.JPG
冲不破,因为我还在传统中。
有梦没罪,但是还有现实。
对不起,让你们失望了,也让你们失望了!
我所期待的,和我身体里流淌的血液,一并燃烧!
一分钟预告片视频【追梦中国之大结局】 帆船,预告片,中国 梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血 IMG_9649.JPG

楼主热帖
heatlevel我的航海生活
heatlevel航海道路上的味道之一
heatlevel我为了帆船活着-你为了梦想与自由吗?
heatlevel为什么会有很多人喜欢航海动画片《海贼王》-慢慢观后感
heatlevel韩国多岛海杯帆船拉力赛纪实第二集:世翰大学粗狂的T1帆
heatlevel一次极限40的经历
heatlevel韩国多岛海帆船拉力赛纪实第三集
heatlevel青岛市长杯拉力赛(青岛-济州岛)
heatlevel闲聊航海路
heatlevel全球首次中式帆船比赛可能会在舟山举行
heatlevel韩国多岛海国际帆船拉力赛第六集(大结局)
heatlevel中国帆船比赛日程表【长期更新中】

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:感谢高兄引荐
下一篇:长航前需要作哪些准备?——首次翻译外文,欢迎交流补充!
航海家游艇俱乐部

我只想问一下你们运动记录仪一般都买啥牌子的
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

感觉必须吃着降压药来看楼主的图文----总是感慨万千。

靛蓝 发表于 2015-6-12 12:33 帆船,预告片,中国 梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血
感觉必须吃着降压药来看楼主的图文----总是感慨万千。

哈哈哈,这个同时发了公众平台,可见推广的重要。

能不能别这么酷。预告片太帅了!

xuwu 发表于 2015-6-13 19:00 帆船,预告片,中国 梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血
能不能别这么酷。预告片太帅了!

这个片子是姜江做的

这段片子不错,这才像个帆赛的样子。帆船,预告片,中国 梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血

航海小远哥 发表于 2015-6-14 01:28
我只想问一下你们运动记录仪一般都买啥牌子的

Gopro

我要买你的手表,介绍一下。  详情 回复 发表于 2015-6-27 09:58

看的热血澎湃,期待自己有一天参与其中!

扬帆四海 发表于 2015-6-14 14:14
看的热血澎湃,期待自己有一天参与其中!

欢迎

我要买你的手表,介绍一下。

舟山潘灯 发表于 2015-6-27 09:58 帆船,预告片,中国 梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血
我要买你的手表,介绍一下。

G-shock、卡西欧旗下

我的血还没有流干,挚爱蓝色,我觉得,不必按照流程去过,给自己的留言,我会回来再看的,刚在航海时代青年旅舍和于鹏飞聊过世界,一步一步走向死亡!
帆船,预告片,中国 梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血 224213azimfs0yilimp7m7.jpg

犀利的帆船人 蓝色的帆船梦
来自我要航海网Android手机客户端