开启左侧

梦想中剧烈燃烧着的蓝色的血

2015-6-16 16:05 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冲不破,因为我还在传统中。
有梦没罪,但是还有现实。
对不起,让你们失望了,也让你们失望了!
我所期待的,和我身体里流淌的血液,一并燃烧!
一分钟预告片视频【追梦中国之大结局】 IMG_9649.JPG
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
靛蓝 来自: 北美地区
感觉必须吃着降压药来看楼主的图文----总是感慨万千。
航海船夫 楼主 来自: 山东青岛
靛蓝 发表于 2015-6-12 12:33

哈哈哈,这个同时发了公众平台,可见推广的重要。
xuwu 来自: 辽宁抚顺
能不能别这么酷。预告片太帅了!
xuwu 发表于 2015-6-13 19:00

这个片子是姜江做的
宇哥爱航海 来自: 山西
这段片子不错,这才像个帆赛的样子。{:soso_e179:}
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
航海小远哥 来自: 山东青岛
我只想问一下你们运动记录仪一般都买啥牌子的
航海小远哥 发表于 2015-6-14 01:28

Gopro
我要买你的手表,介绍一下。  详情 回复
扬帆四海 来自: 山东
看的热血澎湃,期待自己有一天参与其中!
扬帆四海 发表于 2015-6-14 14:14

欢迎

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冲不破,因为我还在传统中。
有梦没罪,但是还有现实。
对不起,让你们失望了,也让你们失望了!
我所期待的,和我身体里流淌的血液,一并燃烧!
一分钟预告片视频【追梦中国之大结局】 IMG_9649.JPG
靛蓝 发表于 2015-6-12 12:33

哈哈哈,这个同时发了公众平台,可见推广的重要。
xuwu 发表于 2015-6-13 19:00

这个片子是姜江做的
这段片子不错,这才像个帆赛的样子。{:soso_e179:}
<font color="Red">有些事现在不去做,这辈子都没有机会了,别让人生留下太多遗憾![/[/b
航海小远哥 发表于 2015-6-14 01:28

Gopro
我要买你的手表,介绍一下。  详情 回复
扬帆四海 发表于 2015-6-14 14:14

欢迎
12下一页