手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:全新 品牌补充:其他品牌
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:27 万
尺寸:25 英尺建造日期:
联系人:付先生 联系电话:13213204999
信息来源:船东
这船是由中科院设计然后委托一家专业造船厂生产的,开了模具后只造了两条船,一条太阳能船已售出,剩下这一条本来是打算做样船给人试船的,但现在由于一些别的事不做船的生意了,所以要这样船也就没用了,这船一共就下过再次水,第一次下水测试发动机航行性能,第二次下水试帆的性能,算是全新的船吧。除去模具钱不算这船造价27万,现在成本价出售了,诚心要的价格还可小议。船在山东威海,随时可以看船。
我姓付,电话13213204999 微信QQ4598999

价格:27万(可议)
包括:7.5米长帆船船体、60匹水星引擎、铝合金桅杆、全套帆具、铝合金拖车(用北京吉普就可以拖着走)。总之该有的都有了,买回去直接就可以用不用加别的东西。

船长7.5米,带60匹水星引擎,桅杆帆全套,内部装修等等详见图片。船仓内有桌子有沙发,单人床双人床独立卫生间。

先说说这船的优势吧,乱七八糟的不说了,没用,它最大的优势是价格,带60匹美国进口水星引擎独立卫生间大船舱……

国内能买到的全新的差不多尺寸的帆船最便宜的可能就珐伊26了吧。珐伊现在好像是28万,但大家要注意珐伊报的28万是不包含机器的,再挂个15匹的机器就得三十万了,这船另外一大优势就是机帆两用,60匹的机器没风的时候可以当快艇玩儿,用机器跑的时候速度30节。

一船这尺寸的帆船都是配个简易塑料马桶,说白了那就算一尿罐儿,想想在大风大浪里你端着一盆儿屎尿上甲板上去倒那是啥感觉?咱这船配的可是陶瓷抽水马桶。

一般这尺寸的船配的都是舵柄,咱这是方向盘的操控台,显的高端些,可别和我说舵柄灵活之类的,咱这船定位就不是比赛用的。

这船使用费用低,不需要租用昂贵的游艇码头,采用压舱水设计,可升降的稳向板,平时放在拖车上随便找个地方停就行了,玩儿的时候拖车找个有坡的地方下水就行了,一年到头基本没什么费用可言,有风的天用风跑不需要用油,没风的时候用油跑超省钱,一年有一千块钱的油钱可劲儿玩儿了。

具体问题加我QQ微信或打电话联系吧。各种船型都有其优点和缺陷,这船就适合帆船初学者培养团队和练手用。

刚决定要卖此船,这是第一次在网上发布,一字一句打出来的,大家有啥意见建议可以提,欢迎喜欢玩儿船的多交流,有想买船的帮我介绍一下。
卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 1.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 2.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 3.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 4.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 5.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 6.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 7.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 8.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 9.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 10.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 11.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 12.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 13.jpg

卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 14.jpg

楼主热帖
heatlevel30英尺左右的单体帆船都有哪些?大家来补充
heatlevel玩儿帆船需要有多少钱?帆船不是土豪们的玩具。
heatlevel买帆船不是大就好,来看看你需要多大的帆船吧。
heatlevel中国国内帆船究竟能不能上牌,能不能办理船籍证?如何办
heatlevel玩儿船一定要先买船吗?没有船的人如何开始接触帆船
heatlevel2015威海国际帆船赛开始报名
heatlevel帆船的生活是什么样的?有了帆船后生活会有哪些改变
heatlevel单体帆船好还是双体帆船好?单体双体巡航帆船全方位对比
heatlevel上海帆船赛新赛船“珐伊23R”首次登场-珐伊23R赛船详解
heatlevel致那些怀揣航海梦的造船者-----自己造一条帆船需要考虑的
heatlevel比赛第一天照片-2015中国城市俱乐部帆船赛暨临港国际帆船
heatlevel第六届CCOR好事中城市俱乐部杯帆船赛照片集锦 图太多没w

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:出售一批二手Hobie 16和hobie getaway双体帆船
下一篇:使用中9成新Sunseeker63转让
航海家游艇俱乐部

雄出没 发表于 2016-11-16 13:25
美贵格26不是进水都不沉的吗?这个跟美贵格26有什么区别?

没啥区别,就是仿那个设计的,另外美贵格26进水不沉是忽悠人的,youku上那中文视频就是我发的,原版是厂家的英文的,当初不太懂,后来拆开看了这船不可能不沉的, 所谓不沉是把压舱水放掉,这样肯定不沉,但平时出海用帆的时候压舱水是满的,该沉还会沉的
回复 支持 1 反对 0

肥山 发表于 2016-9-25 21:30
这个船还卖吗?现在的价格?
另外问个问题,既然这个船不出了,以后维修的零件怎么办。

帆船的零件全是通用的,都是买的现成的Harken的,没有自己造零件的,帆船除了船壳是船厂造以外其它部件都是找各品牌买的,就像你买辆停产车不用担心以后配不到轮胎一样,现在价格加我微信4598999说

船舵low了点,其它看起来还是蛮不错的。卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间 卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间

舟山潘灯 发表于 2014-12-5 10:20 卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间
船舵low了点,其它看起来还是蛮不错的。

家庭休闲船以便利为主
来自我要航海网Android手机客户端

感觉这船体有点高! 不稳!估计晃的厉害!

哦, 中复西港 !

我是潜在买家。决定买一条可以拖上岸的帆船。不知道是否需要先考牌?

我的电邮mrcpa@126.com

mrcpa 发表于 2015-3-14 05:35 卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间
我的电邮mrcpa@126.com

不需工考证

感兴趣,问一下这船本身需不需要办船的牌证,驾驶这船需不需要驾驶执照?

m222 发表于 2015-5-5 15:58 卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间
感兴趣,问一下这船本身需不需要办船的牌证,驾驶这船需不需要驾驶执照?

都不需要的,目前国内帆船属于运动器材不用办证

我们几个朋友想买一个来玩,在深圳。但是现在深圳查这个查得严,必须得办证,如果买来在你那边办证的话可以吗?办好证回深圳玩儿。

吉茂 发表于 2015-5-18 12:08 卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间
我们几个朋友想买一个来玩,在深圳。但是现在深圳查这个查得严,必须得办证,如果买来在你那边办证的话可以 ...

深圳帆船不用办证的

去年都不查的,也不用办。我们几个兄弟伙近期就想买个小帆船玩,前几天问就要办事,海事部门经常查的。要办了,朋友你在这行里面很熟了,帮我问清楚点。谢谢

吉茂 发表于 2015-5-18 12:25 卫生间,帆船,北京吉普,山东威海,双人床 7.5米帆船游艇出售,机帆两用有船舱卧室独立卫生间
去年都不查的,也不用办。我们几个兄弟伙近期就想买个小帆船玩,前几天问就要办事,海事部门经常查的。要办 ...

你看一下咱们论坛里的问答求助版块里面有我发的一个帖子讲帆船办证的问题的,那里讲的很细,你看下就知道啦,要办证的话能办,以前是想办没有部门可以办。

谢谢,我查看一下

吊丝们可以触及得到的船

感觉不错!有点美格26的感觉!能远航吗?

是不是船体高 晃得厉害啊 我想带孩子休闲 近海玩玩合适吗 主要考虑安全问题

saehanqd 发表于 2015-10-20 12:19
是不是船体高 晃得厉害啊 我想带孩子休闲 近海玩玩合适吗 主要考虑安全问题

帆船很安全,帆船号称海上不倒翁,不会翻,晃的话停泊的时候帆船游艇都会晃,但航行的时候帆船比游艇更稳。

20能出吗 我在青岛