开启左侧

其他 帆船运动百科(中文版)

2014-5-18 16:59 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是的,就是这本书!你没有看错!
再次向为我们提供交流平台的洪,和投入巨大精力时间扫描本书的徐,致敬!小弟只是二传手……

内容简介    《帆船运动百科》为帆船爱好者提供了一本运动指南。《帆船运动百科》详细而又系统地介绍了帆船运动的百科知识,包括船型、驾驶技巧、航海常识、海中导航、帆船保养、海上安全等。如何学习帆船运动?什么是稳向板船?什么是龙骨船?什么是多体船?什么是帆艇?
目录

欢迎来到帆船运动的世界
起步
大家的帆船运动
如何学习帆船运动?
什么是稳向板船?
什么是龙骨船?
什么是多体船?
什么是帆艇?
不同类型的船只
学习帆船运动
驾驶稳向板船航行
驾驶游艇航行
导航
天气
保养

帆船运动百科.pdf (58.64 MB, 下载次数: 12408, 售价: 20 贝壳)

及时行乐 + 6

查看全部评分总评分 : 贝壳 +6

本帖被以下淘专辑推荐:

洪运来 来自: 北京
你也幸苦,大家一起努力!
活着,就是要创造奇迹!
e路小跑儿 来自: 海南海口
这是一本来之不易的书 我疯狂回帖N多才获得下载权限  继续关注前辈们的手笔!!!认真学习 用心消化
洪运来 来自: 北京
我修改了一下权限,很多新手想看这本书,都没权限,
ok?
太感激不尽了考虑的真到位  详情 回复
感谢感谢!非常需要的好书 
OKOK! 非常需要  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-1-16 14:06
ok?

OKOK!

非常需要
lrc854510879 来自: 江西南昌
感谢这些一直真诚奉献的人{:soso_e179:}
小恐龙 来自: 广东珠海
谢谢LZ,帮我节省了时间和金钱
sail 来自: 中国
电子版虽好,留一本纸质的在身边时常翻阅也很不错。
船长007 来自: 埃及
好书!入门的好书
驼鹰 来自: 山东烟台
下载学习,谢谢分享

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是的,就是这本书!你没有看错!
再次向为我们提供交流平台的洪,和投入巨大精力时间扫描本书的徐,致敬!小弟只是二传手……

内容简介    《帆船运动百科》为帆船爱好者提供了一本运动指南。《帆船运动百科》详细而又系统地介绍了帆船运动的百科知识,包括船型、驾驶技巧、航海常识、海中导航、帆船保养、海上安全等。如何学习帆船运动?什么是稳向板船?什么是龙骨船?什么是多体船?什么是帆艇?
目录

欢迎来到帆船运动的世界
起步
大家的帆船运动
如何学习帆船运动?
什么是稳向板船?
什么是龙骨船?
什么是多体船?
什么是帆艇?
不同类型的船只
学习帆船运动
驾驶稳向板船航行
驾驶游艇航行
导航
天气
保养

帆船运动百科.pdf (58.64 MB, 下载次数: 12408, 售价: 20 贝壳)

及时行乐 + 6

查看全部评分总评分 : 贝壳 +6

本帖被以下淘专辑推荐:

你也幸苦,大家一起努力!
活着,就是要创造奇迹!
这是一本来之不易的书 我疯狂回帖N多才获得下载权限  继续关注前辈们的手笔!!!认真学习 用心消化
ok?
太感激不尽了考虑的真到位  详情 回复
感谢感谢!非常需要的好书 
OKOK! 非常需要  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2014-1-16 14:06
ok?

OKOK!

非常需要
感谢这些一直真诚奉献的人{:soso_e179:}
谢谢LZ,帮我节省了时间和金钱
电子版虽好,留一本纸质的在身边时常翻阅也很不错。
好书!入门的好书
下载学习,谢谢分享
此人很懒,什么也没留下~
7315积分
122帖子
3精华