开启左侧

分享一套来自波兰的7.5米帆船图纸

2015-11-29 04:58 · 帆船图纸

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这张图纸是波兰语,小弟也希望有朋友可以将波兰语翻译成中文或者英文。
全图尺寸、offset table、细节图都有。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大致上有什么不懂的,可以提问。大家一起解决。

本帖被以下淘专辑推荐:

口水鱼 楼主 来自: 上海闵行区
三民重生 发表于 2013-1-26 20:38
这个帆船是波兰的一个网站介绍的,叫s75帆船,发网址给大家http://www.zeglarstwo.sail-ho.pl/s750/s750.ht ...

感谢三民~希望发在论坛,能够活跃论坛氛围哈~
口水鱼 楼主 来自: 浙江温州
凸-_-凸 发表于 2013-1-31 23:26
正打算自己做条双体机帆船出海钓鱼~

这是单体的哈哈哈
口水鱼 楼主 来自: 浙江温州
myadmin 发表于 2013-2-5 22:12
口水鱼,你牛啊,连波兰文都能翻译,经实践检验,发现你已经率先成为了一个合格的版主,熟练操作发帖、设置 ...

。。。老哥,不是我翻译的,那是佟老师的解答,他对帆船的结构理解非常到位,这是他的功劳!
口水鱼 楼主 来自: 新西兰
帆友7111 发表于 2013-3-19 12:43
另外,我想造个可以下潜的,大风大浪啥的,好怕怕,俺是去玩的,不是拼命的,不知道可不可行。有点异想天开 ...

船下面挖个洞,哈哈哈
上将_白浪帆船队 发表于 2013-5-6 11:27
公开的图纸吗?

对,是公开的图纸,无版权限制的
jingang0 发表于 2015-11-28 20:53
看看设计图纸,希望有帮助啊,国内能造吗?能造大约多少钱?

之前看过一个人造,但是不知道结果如何,但是会有一些问题。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这张图纸是波兰语,小弟也希望有朋友可以将波兰语翻译成中文或者英文。
全图尺寸、offset table、细节图都有。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大致上有什么不懂的,可以提问。大家一起解决。

本帖被以下淘专辑推荐:

三民重生 发表于 2013-1-26 20:38
这个帆船是波兰的一个网站介绍的,叫s75帆船,发网址给大家http://www.zeglarstwo.sail-ho.pl/s750/s750.ht ...

感谢三民~希望发在论坛,能够活跃论坛氛围哈~
凸-_-凸 发表于 2013-1-31 23:26
正打算自己做条双体机帆船出海钓鱼~

这是单体的哈哈哈
myadmin 发表于 2013-2-5 22:12
口水鱼,你牛啊,连波兰文都能翻译,经实践检验,发现你已经率先成为了一个合格的版主,熟练操作发帖、设置 ...

。。。老哥,不是我翻译的,那是佟老师的解答,他对帆船的结构理解非常到位,这是他的功劳!
帆友7111 发表于 2013-3-19 12:43
另外,我想造个可以下潜的,大风大浪啥的,好怕怕,俺是去玩的,不是拼命的,不知道可不可行。有点异想天开 ...

船下面挖个洞,哈哈哈
上将_白浪帆船队 发表于 2013-5-6 11:27
公开的图纸吗?

对,是公开的图纸,无版权限制的
jingang0 发表于 2015-11-28 20:53
看看设计图纸,希望有帮助啊,国内能造吗?能造大约多少钱?

之前看过一个人造,但是不知道结果如何,但是会有一些问题。