开启左侧

前沿设计 新型船

2017-7-8 19:57 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能源监察者号 由太阳能 风能 转化氢气存存 推动

开始全球航行 比纯电的便宜 这回这造价 420万欧 比之前的纯电便宜多了
五米风帆 来自: 广东汕头
太阳能狂热者
城市屁民 楼主 来自: 北京
五米风帆 发表于 2017-5-25 09:47
太阳能狂热者

这就是未来的方向 要不那些人干嘛搞它  风帆产量这么大了 依然不便宜 出问题也不少 不是能占到一般的帆船一半的造价
这个确实可以有,可以考虑做个太阳能游艇公司,哈哈哈。  详情 回复
五米风帆 来自: 广东汕头
城市屁民 发表于 2017-5-25 10:05
这就是未来的方向 要不那些人干嘛搞它  风帆产量这么大了 依然不便宜 出问题也不少 不是能占到一般的帆船 ...

这个确实可以有,可以考虑做个太阳能游艇公司,哈哈哈。
中唐墨龙号 来自: 辽宁
为什么没有帆,难道是无人驾驶
墨龙
中唐墨龙号 发表于 2017-5-25 19:12

不是无人 用风力跟 太阳能 发电 通过点解水产生氢气 储存氢气 给内燃机跑 或者燃料电池 给电机跑
alann 来自: 香港
樓主是不是船舶業者喔,老注意前沿事物
alann 发表于 2017-5-26 11:14

当然不是 业者 就是觉得 搞个太阳能船都比 帆船方便点 而且使用更方便 尤其休闲旅游的 电量足 生活舒适 不去高海况地区 双体什么的问题也不大
二狗子629 来自: 上海
太阳能板造价贵,风帆便宜。
二狗子629 发表于 2017-7-8 15:47

风帆也不便宜 不用风帆 没有桅杆绳索滑轮等 那些也要算风帆的造价 还有发电机跟发动机 直接电驱动

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能源监察者号 由太阳能 风能 转化氢气存存 推动

开始全球航行 比纯电的便宜 这回这造价 420万欧 比之前的纯电便宜多了
太阳能狂热者
五米风帆 发表于 2017-5-25 09:47
太阳能狂热者

这就是未来的方向 要不那些人干嘛搞它  风帆产量这么大了 依然不便宜 出问题也不少 不是能占到一般的帆船一半的造价
这个确实可以有,可以考虑做个太阳能游艇公司,哈哈哈。  详情 回复
城市屁民 发表于 2017-5-25 10:05
这就是未来的方向 要不那些人干嘛搞它  风帆产量这么大了 依然不便宜 出问题也不少 不是能占到一般的帆船 ...

这个确实可以有,可以考虑做个太阳能游艇公司,哈哈哈。
墨龙
中唐墨龙号 发表于 2017-5-25 19:12

不是无人 用风力跟 太阳能 发电 通过点解水产生氢气 储存氢气 给内燃机跑 或者燃料电池 给电机跑
alann 发表于 2017-5-26 11:14

当然不是 业者 就是觉得 搞个太阳能船都比 帆船方便点 而且使用更方便 尤其休闲旅游的 电量足 生活舒适 不去高海况地区 双体什么的问题也不大
二狗子629 发表于 2017-7-8 15:47

风帆也不便宜 不用风帆 没有桅杆绳索滑轮等 那些也要算风帆的造价 还有发电机跟发动机 直接电驱动
12下一页