开启左侧

免费招募水手

2017-2-20 10:02 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老爸去年买的船,原船主澳大利亚人,这艘帆船多次在国际比赛中获奖。现停泊在马来西亚兰卡威,万事俱备,随时可以远航

现在特为老爸寻找有一定英语交流能力,略懂航海理论,对航海具有浓厚兴趣的朋友,免费同行。
具体站内信联系
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
行者闫亮 来自: 内蒙古
真不错好机会的
alann 来自: 香港
能不能多一點介紹呀
敬业水手 来自: 中国
我也想去啊,不过还在上学,可能需要毕业参加工作之后才行了,我还在和专业课做着斗争。
一名在校航海学员。
jingang0 来自: 辽宁沈阳
加油,最好能介绍一下船型,尺寸啥的,吸引更多人了解。
风来西林
berry200412 楼主 来自: 浙江杭州
勇氣號 发表于 2017-2-19 09:35
英文不好的我,
不想帶一老頭玩.
嫖娼的,他嫖不了:

就你这境界也没人愿意带你玩的 哈哈
英文不好的我,
不想帶一老頭玩.
嫖娼的,他嫖不了:

英文不好的我,
不想帶一老頭玩.
嫖娼的,他嫖不了:

敬业水手 发表于 2017-2-19 10:00
我也想去啊,不过还在上学,可能需要毕业参加工作之后才行了,我还在和专业课做着斗争。

好专业!有机会一定要请你指导下
领航鲸 来自: 中国
勇氣號 发表于 2017-2-20 09:32
你老爺是大貪官污吏不?
是老幹部不?
非常有錢不?

别上来就动粗,平台讲究和谐、合平共处。总是当个坏人得多累啊!
另外,没有富一代,那有富二代这个词,楼主也是一片好心,这种经历和机会可不是每天都有的
你想参与就报各,不想参与可以路过。
楼主应该把这个活动再详细的介绍一下:
1、航线的规划是怎么样的?
2、安全性,是自已购买保险还是统一处理?
3、船上住宿的地方是不是够用,是否需要携带睡袋等之类的
具体可以参考一下:自由航海杨帆写的“体验船员招募书”
具体链接如下:http://www.51hanghai.com/thread-67020-1-1.html

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老爸去年买的船,原船主澳大利亚人,这艘帆船多次在国际比赛中获奖。现停泊在马来西亚兰卡威,万事俱备,随时可以远航

现在特为老爸寻找有一定英语交流能力,略懂航海理论,对航海具有浓厚兴趣的朋友,免费同行。
具体站内信联系
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
真不错好机会的
能不能多一點介紹呀
一名在校航海学员。
加油,最好能介绍一下船型,尺寸啥的,吸引更多人了解。
风来西林
英文不好的我,
不想帶一老頭玩.
嫖娼的,他嫖不了:

英文不好的我,
不想帶一老頭玩.
嫖娼的,他嫖不了:

英文不好的我,
不想帶一老頭玩.
嫖娼的,他嫖不了:

敬业水手 发表于 2017-2-19 10:00

好专业!有机会一定要请你指导下
勇氣號 发表于 2017-2-20 09:32
你老爺是大貪官污吏不?
是老幹部不?
非常有錢不?

别上来就动粗,平台讲究和谐、合平共处。总是当个坏人得多累啊!
另外,没有富一代,那有富二代这个词,楼主也是一片好心,这种经历和机会可不是每天都有的
你想参与就报各,不想参与可以路过。
楼主应该把这个活动再详细的介绍一下:
1、航线的规划是怎么样的?
2、安全性,是自已购买保险还是统一处理?
3、船上住宿的地方是不是够用,是否需要携带睡袋等之类的
具体可以参考一下:自由航海杨帆写的“体验船员招募书”
具体链接如下:http://www.51hanghai.com/thread-67020-1-1.html

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
1234下一页