开启左侧

免费招募水手

2019-8-19 09:01 · 活动中心
想海 来自: 中国
不错的机会,有时间真想去玩玩,穿的具体情况,还有船员的具体情况如何?兰卡威应该有好几条国人的船,可以让你老爸联系一下。

菩萨过海 来自: 辽宁
杰克Jack二副 发表于 2017-2-22 23:42
最好请专业的付费船员比较好,因为是老旧船舶航海,有一定的风险性!我是国际海员甲类大副,航海有10年,不 ...

√对
我在海上干了16年
新手一定要有经验的老船长亲自带领
光有热情是不行的
大猫 来自: 中国
看来群里很多专业水手啊,行程不错,多介绍一下。
张利城船长 来自: 福建福州
具体有什么计划吗?
Dirk 来自: 北京
很感兴趣,只是对航海知识不很了解,没有学过帆船,但我对学习帆船很有兴趣,最近也一直在看航海方面的知识,英语还行,好想去。
浪里一条狗 来自: 山东青岛
在黄金海岸停靠的时候 我上过这船 船主热情的递来了啤酒  十分nice的人 希望有机会一起航行
終點是那?如果是分站停邊玩,比較容易找人
海东 来自: 浙江
英语不及格,舟山本地话99.9分,国语65分,A1E准驾证有,东海海域经验60分,我能否参加活动?!
出海钓鱼是人生一大乐趣
众妙相成1 来自: 浙江温州
FedericoLucchi 来自: 广西南宁
Nice, very pretty boat! I live in Guangxi, China. I love sailing, but it's so hard to find sailing opportunities in this part of the world...
不错的机会,有时间真想去玩玩,穿的具体情况,还有船员的具体情况如何?兰卡威应该有好几条国人的船,可以让你老爸联系一下。

杰克Jack二副 发表于 2017-2-22 23:42
最好请专业的付费船员比较好,因为是老旧船舶航海,有一定的风险性!我是国际海员甲类大副,航海有10年,不 ...

√对
我在海上干了16年
新手一定要有经验的老船长亲自带领
光有热情是不行的
看来群里很多专业水手啊,行程不错,多介绍一下。
具体有什么计划吗?
很感兴趣,只是对航海知识不很了解,没有学过帆船,但我对学习帆船很有兴趣,最近也一直在看航海方面的知识,英语还行,好想去。
在黄金海岸停靠的时候 我上过这船 船主热情的递来了啤酒  十分nice的人 希望有机会一起航行
終點是那?如果是分站停邊玩,比較容易找人
英语不及格,舟山本地话99.9分,国语65分,A1E准驾证有,东海海域经验60分,我能否参加活动?!
出海钓鱼是人生一大乐趣
Nice, very pretty boat! I live in Guangxi, China. I love sailing, but it's so hard to find sailing opportunities in this part of the world...