开启左侧

航海故事分享 坐再好的车,也只能走遍地球29%de面积,29.9万,探索地球的的另外71%

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          爱的不仅仅是船,是一颗珍贵的心。
——--From 记忆
一生能有几次,在海上自在畅游,与家人好友品酒而谈?
多少年前的事了!也不过就是那么一次而已,却让我深深记忆。
也不过就是那么一次而已,却从来不会忘记
令人安慰的就是不会忘记。原来那种感觉仍然一直深藏在心中,对大自然的惊羡与热爱仍然永远伴随着我,这么多年都已经过去了,经历过多少沧桑世事,可喜的是那一颗却幸好没有改变。
更可喜的是,现在,我们还有机会再来重新印证这一种心情。因此,在那天,当我登上West Wight Potter的时候,真的觉得这几乎是我一生中最奢侈的一刻了。
而这一切都要感激我的家人与朋友们。
所以,你说我爱的是船吗?我的其实是伴随着帆船而来的珍惜与感激的心情。
家人朋友总是在注意着你,关怀着你,在你快乐的时候欣赏你,在你悲伤的时候安慰你。
我,20岁,30岁…60岁,都可以在这艘船上度过与家人与好友的点滴时光。
点滴时光里的幸福,所有的美好都值得被珍惜。看,这就是我们的帆船de故事
她的故事:
周末,我们开心地垂钓,活鱼直接煮熟,切点姜丝,沾点酱油,那时候真的好满足。
我们品酒喝茶,夕阳西下,看着湖面,静思人生。
累了,困了,休息休息,听着波浪声入睡,好安静。
醒来,看看书,玩玩牌,好舒服的心,真想时光驻留
有时候,因为工作原因,在船上搞些聚会,给朋友一个不一样的生活体验。
有时候,心情不好,就来开船,一入大海,一听浪声,所有的繁琐就消失了。
这么多的美好与安静,我感激West Wight Potter,我更感激
我的家人朋友。他们陪伴着我,让我的生命不再孤单
他的故事:
帆船,让我们去用不同的角度去看这个世界。
人生,有家人,有朋友, 最快乐的记忆,是与他们的时光。
难得的快乐与体验,在船上,我们一起分享,一起回顾往事,一起流泪,一起歌唱,看着生命的精彩,享受大海的安静,在海边堆沙,看着潮汐,看着夕阳西下,安心与开心在内心中徜徉。

我陪着你,你陪着我,我看着海,海看着我,白云也盯着我笑,波浪在和我舞蹈,一切都是那么有爱,大自然所有的珍贵的赏赐都值得被我们珍惜。
                     —-献给我挚爱的家人朋友&船
                                     全国咨询热线:010-56018910

jingang0 来自: 辽宁
勾起回忆的一段文字。
风来西林
小心鲨鱼 来自: Reserved
这广告我给99分,不能再多。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
          爱的不仅仅是船,是一颗珍贵的心。
——--From 记忆
一生能有几次,在海上自在畅游,与家人好友品酒而谈?
多少年前的事了!也不过就是那么一次而已,却让我深深记忆。
也不过就是那么一次而已,却从来不会忘记
令人安慰的就是不会忘记。原来那种感觉仍然一直深藏在心中,对大自然的惊羡与热爱仍然永远伴随着我,这么多年都已经过去了,经历过多少沧桑世事,可喜的是那一颗却幸好没有改变。
更可喜的是,现在,我们还有机会再来重新印证这一种心情。因此,在那天,当我登上West Wight Potter的时候,真的觉得这几乎是我一生中最奢侈的一刻了。
而这一切都要感激我的家人与朋友们。
所以,你说我爱的是船吗?我的其实是伴随着帆船而来的珍惜与感激的心情。
家人朋友总是在注意着你,关怀着你,在你快乐的时候欣赏你,在你悲伤的时候安慰你。
我,20岁,30岁…60岁,都可以在这艘船上度过与家人与好友的点滴时光。
点滴时光里的幸福,所有的美好都值得被珍惜。看,这就是我们的帆船de故事
她的故事:
周末,我们开心地垂钓,活鱼直接煮熟,切点姜丝,沾点酱油,那时候真的好满足。
我们品酒喝茶,夕阳西下,看着湖面,静思人生。
累了,困了,休息休息,听着波浪声入睡,好安静。
醒来,看看书,玩玩牌,好舒服的心,真想时光驻留
有时候,因为工作原因,在船上搞些聚会,给朋友一个不一样的生活体验。
有时候,心情不好,就来开船,一入大海,一听浪声,所有的繁琐就消失了。
这么多的美好与安静,我感激West Wight Potter,我更感激
我的家人朋友。他们陪伴着我,让我的生命不再孤单
他的故事:
帆船,让我们去用不同的角度去看这个世界。
人生,有家人,有朋友, 最快乐的记忆,是与他们的时光。
难得的快乐与体验,在船上,我们一起分享,一起回顾往事,一起流泪,一起歌唱,看着生命的精彩,享受大海的安静,在海边堆沙,看着潮汐,看着夕阳西下,安心与开心在内心中徜徉。

我陪着你,你陪着我,我看着海,海看着我,白云也盯着我笑,波浪在和我舞蹈,一切都是那么有爱,大自然所有的珍贵的赏赐都值得被我们珍惜。
                     —-献给我挚爱的家人朋友&船
                                     全国咨询热线:010-56018910

勾起回忆的一段文字。
风来西林
这广告我给99分,不能再多。