[求助] 想众筹一条船,不知道这个想法对不对

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大部分人航海的成本主要是时间成本吧,毕竟都有工作或者自己的生意,上有老下有小,放下一切去航海很奢侈。

投入一条船不便宜,别说游艇,二手三手帆船也要几十万以上。太小的船航海太辛苦,小小的浪都晃的不行,更别说日晒雨淋的甲板工作,劳动强度一点不小。

如果只投入1万作为股东,每年可以享受2天船上住宿游玩潜水的分红,水电免费。这样有人有兴趣吗?如果投入2万做股东,每年就有4天船上住宿,如此类推。 股本是不变的,也可以转让给别人,如果游艇卖出去,还可以得到投资回报,大概是一倍到两倍。  

参股5年,游玩5次  相当于这个投入已经回本50%,我想应该有人有兴趣。

船上住宿是两人套间,3.5米×6米 ,独立卫生间 应该挺宽敞的。

支持,这是个不错的想的

谢谢  发表于 2015-6-28 02:25
支持.但要考虑好船买回来后的处理问题.如停泊,保养,日常的运营.

我家外面就是个港口,不过长期停满渔船,还有个游艇会停了几首小游艇。  发表于 2015-6-28 02:00
喜欢单体船更多一些。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
喜欢单体船更多一些。

我怕大浪  发表于 2015-6-29 01:19
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758