开启左侧

备战2018太平洋杯,2017年11月试练

2020-3-20 13:32 · 活动中心
jingang0 楼主 来自: 辽宁本溪
余朋强 发表于 2017-3-26 09:53
我想参与

这是个最初的想法,现在看来,我自己的技术水平不够,需要很大的提高才能实现这个梦想。
风来西林
muzezhi 来自: 北京
冬季的北太平洋,20米干舷全船上浪。冰都结了1w吨。小船如果也走大圆航线贴阿拉斯加的话。只能是祝好运了
老东北人 来自: 黑龙江哈尔滨
jingang0 发表于 2017-4-27 21:43
谢谢,但是现在觉得可能不太现实了,再准备准备吧。

我也在准备呢,坚持吧
大猫 来自: 中国
好项目,不错!
老神 来自: 山东青岛
Cornell写了本书,什么季节,风向,合适航线, 大家不都是看这本吗?
我觉得楼主是有梦想的,我觉得你我同道中人,我的思路是去兰卡威买31英尺左右二手帆船,约人民币十万元,改装5马力冷凝柴油机,另3马力风冷柴油机备用,5千元柴油,有人同行最好,没有就独自上路,最多连我在内不超4人,人多想法多,麻烦多。从兰卡威买船后走印尼,赤道北顺洋流走,不走寻常路。一路可以做自媒体挣钱,目标美旧金山金门大桥。我手机号15961243969
余朋强 发表于 2017-3-26 09:53
我想参与

这是个最初的想法,现在看来,我自己的技术水平不够,需要很大的提高才能实现这个梦想。
风来西林
冬季的北太平洋,20米干舷全船上浪。冰都结了1w吨。小船如果也走大圆航线贴阿拉斯加的话。只能是祝好运了
jingang0 发表于 2017-4-27 21:43
谢谢,但是现在觉得可能不太现实了,再准备准备吧。

我也在准备呢,坚持吧
好项目,不错!
Cornell写了本书,什么季节,风向,合适航线, 大家不都是看这本吗?
我觉得楼主是有梦想的,我觉得你我同道中人,我的思路是去兰卡威买31英尺左右二手帆船,约人民币十万元,改装5马力冷凝柴油机,另3马力风冷柴油机备用,5千元柴油,有人同行最好,没有就独自上路,最多连我在内不超4人,人多想法多,麻烦多。从兰卡威买船后走印尼,赤道北顺洋流走,不走寻常路。一路可以做自媒体挣钱,目标美旧金山金门大桥。我手机号15961243969