开启左侧

备战2018太平洋杯,2017年11月试练

2017-1-25 23:05 · 活动中心
逃亡者号 来自: 广东深圳
冥币对美元跌到6.85了
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
逃亡者号 来自: 广东
現在跌到6.95了
你们懂的!
萨基尔 来自: 北京
金哥我顶你哈,有机会跟你一起练练!
jingang0 楼主 来自: 辽宁
萨基尔 发表于 2017-1-2 04:35

一定有机会的
风来西林
大明湖海盗 来自: 山东济南
30天到美西到不了,30天到夏威夷比较靠谱。预计到美西不算日本,塞班,夏威夷等补给点修整最快也得60多天
大明湖海盗 来自: 山东济南
还有35级别装10人很费劲,补给也不够,出了第二岛链,从夏威夷到美西波特兰哥伦比亚河入海口这段航程无补给点。45级别6-7人比较科学
博鳌血河妖 来自: 海南海口
jingang0 发表于 2017-1-10 07:35
一定有机会的

给楼主泼点冷水,这种玩法毫无意义。就象有人要吃草根,穿草鞋,爬雪山过草地再走一遍二万五干里。
先不说整个过程谁来监督,就算完成谁会相信,最少一个船长要对其他船员的生命负责吧?
有人会说一但迷航,就放弃比赛,使用电子仪器。那明知失败还要去尝试,这算什么挑战。
可以明确的说,大半生在海上漂的人都不见得成功,何况咱们这种半吊子。希望楼主查查以前靠六分仪航行的年代,这种跨太平洋的航行,经验丰富的船l长加上经验丰富的水手,成功的概率是多少?存活的概率是多少?
记得有个著名的探险家叫什么忘了,说是去南极探险,招聘的船员都是经验丰富并具有冒险精神的人,而且报酬也不高。但好象没听说那个船员还要自掏腰包的。
真心实意说一句,楼主,这事就算了吧。
一生无所是, 笑看他人痴。 清风随世去, 两情最相知。
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
博鳌血河妖 发表于 2017-1-25 14:44
给楼主泼点冷水,这种玩法毫无意义。就象有人要吃草根,穿草鞋,爬雪山过草地再走一遍二万五干里。
先不 ...

哈哈,有泼冷水的是好事,这么说吧,这个问题我也一直在考虑,当然肯定不能是就几个半吊子一起去,但是现在来看,11月能不能实现跨太平洋出发都不太好说,毕竟有6000多海里。
风来西林
大明湖海盗 发表于 2017-1-25 12:27
还有35级别装10人很费劲,补给也不够,出了第二岛链,从夏威夷到美西波特兰哥伦比亚河入海口这段航程无补给 ...

嗯,我现在觉得10人是多了些,最好的情况是6-8人吧。
风来西林
大明湖海盗 发表于 2017-1-25 12:24
30天到美西到不了,30天到夏威夷比较靠谱。预计到美西不算日本,塞班,夏威夷等补给点修整最快也得60多天

谢谢提醒,这些都是需要认真考虑的事情。
再就是从威海出发到韩国经日本到俄罗斯安勘察半岛穿越阿留申群岛到阿拉斯加途径加拿大维多利亚湾到美西。这条航线途中有岛链链接,仅限于夏季!  详情 回复
风来西林
冥币对美元跌到6.85了
你们懂的!
現在跌到6.95了
你们懂的!
萨基尔 发表于 2017-1-2 04:35

一定有机会的
风来西林
还有35级别装10人很费劲,补给也不够,出了第二岛链,从夏威夷到美西波特兰哥伦比亚河入海口这段航程无补给点。45级别6-7人比较科学
jingang0 发表于 2017-1-10 07:35
一定有机会的

先不说整个过程谁来监督,就算完成谁会相信,最少一个船长要对其他船员的生命负责吧?
有人会说一但迷航,就放弃比赛,使用电子仪器。那明知失败还要去尝试,这算什么挑战。
可以明确的说,大半生在海上漂的人都不见得成功,何况咱们这种半吊子。希望楼主查查以前靠六分仪航行的年代,这种跨太平洋的航行,经验丰富的船l长加上经验丰富的水手,成功的概率是多少?存活的概率是多少?
记得有个著名的探险家叫什么忘了,说是去南极探险,招聘的船员都是经验丰富并具有冒险精神的人,而且报酬也不高。但好象没听说那个船员还要自掏腰包的。
真心实意说一句,楼主,这事就算了吧。
一生无所是, 笑看他人痴。 清风随世去, 两情最相知。
博鳌血河妖 发表于 2017-1-25 14:44
先不 ...

哈哈,有泼冷水的是好事,这么说吧,这个问题我也一直在考虑,当然肯定不能是就几个半吊子一起去,但是现在来看,11月能不能实现跨太平洋出发都不太好说,毕竟有6000多海里。
风来西林
大明湖海盗 发表于 2017-1-25 12:27
还有35级别装10人很费劲,补给也不够,出了第二岛链,从夏威夷到美西波特兰哥伦比亚河入海口这段航程无补给 ...

嗯,我现在觉得10人是多了些,最好的情况是6-8人吧。
风来西林
大明湖海盗 发表于 2017-1-25 12:24

谢谢提醒,这些都是需要认真考虑的事情。
再就是从威海出发到韩国经日本到俄罗斯安勘察半岛穿越阿留申群岛到阿拉斯加途径加拿大维多利亚湾到美西。这条航线途中有岛链链接,仅限于夏季!  详情 回复
风来西林