开启左侧

备战2018太平洋杯,2017年11月试练

2017-4-27 21:43 · 活动中心
jingang0 楼主 来自: 辽宁大连
大明湖海盗 发表于 2017-1-25 12:24
30天到美西到不了,30天到夏威夷比较靠谱。预计到美西不算日本,塞班,夏威夷等补给点修整最快也得60多天

谢谢提醒,这些都是需要认真考虑的事情。
再就是从威海出发到韩国经日本到俄罗斯安勘察半岛穿越阿留申群岛到阿拉斯加途径加拿大维多利亚湾到美西。这条航线途中有岛链链接,仅限于夏季!  详情 回复
风来西林
divyacaksus 来自: 中国
有梦想就是最好的开始,好好计划一下,一定没有问题,加油
海之声
大明湖海盗 来自: 山东济南
jingang0 发表于 2017-1-25 23:05

再就是从威海出发到韩国经日本到俄罗斯安勘察半岛穿越阿留申群岛到阿拉斯加途径加拿大维多利亚湾到美西。这条航线途中有岛链链接,仅限于夏季!
jingang0 楼主 来自: 辽宁
大明湖海盗 发表于 2017-1-29 15:08
再就是从威海出发到韩国经日本到俄罗斯安勘察半岛穿越阿留申群岛到阿拉斯加途径加拿大维多利亚湾到美西。 ...

你这个线路我之前准备用于钓鱼,阿拉斯加的红肉三文鱼绝对好吃,大连环球船长高民就是这个线路出发的。
风来西林
divyacaksus 发表于 2017-1-29 09:49

谢谢鼓励,我觉得不管怎么样,能远航就很好
风来西林
暴风骤雨 来自: 天津
您好,11月份走太平洋,中高纬天气海况恶劣,低纬航程太长。建议夏天有北半球航线。
暴风骤雨 发表于 2017-2-9 20:51
您好,11月份走太平洋,中高纬天气海况恶劣,低纬航程太长。建议夏天有北半球航线。

风来西林
老东北人 来自: 黑龙江哈尔滨
有梦想就好,彩色的梦…更好
余朋强 来自: 北京
我想参与
浮生道人
jingang0 楼主 来自: 辽宁本溪
老东北人 发表于 2017-3-15 05:24

谢谢,但是现在觉得可能不太现实了,再准备准备吧。
风来西林
大明湖海盗 发表于 2017-1-25 12:24
30天到美西到不了,30天到夏威夷比较靠谱。预计到美西不算日本,塞班,夏威夷等补给点修整最快也得60多天

再就是从威海出发到韩国经日本到俄罗斯安勘察半岛穿越阿留申群岛到阿拉斯加途径加拿大维多利亚湾到美西。这条航线途中有岛链链接,仅限于夏季!  详情 回复
风来西林
海之声
jingang0 发表于 2017-1-25 23:05

再就是从威海出发到韩国经日本到俄罗斯安勘察半岛穿越阿留申群岛到阿拉斯加途径加拿大维多利亚湾到美西。这条航线途中有岛链链接,仅限于夏季!
大明湖海盗 发表于 2017-1-29 15:08
再就是从威海出发到韩国经日本到俄罗斯安勘察半岛穿越阿留申群岛到阿拉斯加途径加拿大维多利亚湾到美西。 ...

你这个线路我之前准备用于钓鱼,阿拉斯加的红肉三文鱼绝对好吃,大连环球船长高民就是这个线路出发的。
风来西林
divyacaksus 发表于 2017-1-29 09:49

谢谢鼓励,我觉得不管怎么样,能远航就很好
风来西林
暴风骤雨 发表于 2017-2-9 20:51

风来西林
我想参与
浮生道人
老东北人 发表于 2017-3-15 05:24

谢谢,但是现在觉得可能不太现实了,再准备准备吧。
风来西林