开启左侧

深圳游艇展

2016-10-31 20:40 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没意思!!!嘥油車油!!!
神的屎忽不是神的
enson.liu 来自: 广东深圳
我计划明天去呢?现场如何啊?有30英尺左右的帆船吗?
avilng 楼主 来自: 广东深圳
enson.liu 发表于 2016-10-29 17:31

有几条。很少。没什么新船。不远去看看咯。我来回跑了100多公里。特地跑去就没必要了。第一次在我们这边看游艇展。感觉好差啊。不知道是不是下雨的原因。
神的屎忽不是神的
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
多數也是汽油艇吧,帆船的銷量一向來也是不如汽油艇的。
avilng 楼主 来自: 中国
KoekWeiChew 发表于 2016-10-30 17:47

是啊。展商少。服务也有点跟不上。
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-10-30 20:19

沒有辦法、近年行情就是這樣、但是也有很多要買船的人心裏有打算買什麽的吧。
KoekWeiChew 发表于 2016-10-30 20:24
沒有辦法、近年行情就是這樣、但是也有很多要買船的人心裏有打算買什麽的吧。

我也是第一次在国内看游艇展。可能是深圳这次比较小型吧?通常船东park在码头的船比展出的更精彩的。。。
神的屎忽不是神的
白红磊 来自: 北京
我在27号去看了,特意找帆船单体的,只对汉斯有印象,40尺的太大对初步入门的来说,没有看到珐伊挺遗憾,有条45万的钓鱼船是亮点
白红磊 发表于 2016-10-30 22:28
我在27号去看了,特意找帆船单体的,只对汉斯有印象,40尺的太大对初步入门的来说,没有看到珐伊挺遗憾,有 ...

27可能还多两条船。我最不喜欢的还是参展商接待方面的不足。可能。。。。。。
神的屎忽不是神的
我在27号去看了,特意找帆船单体的,只对汉斯有印象,40尺的太大对初步入门的来说,没有看到珐伊挺遗憾,有 ...

如果你說的是400e還不會太大,只有8.5噸還可以容易掌控,太小的船反而請朋友客人比較不合用。
中國的價格如何?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没意思!!!嘥油車油!!!
神的屎忽不是神的
enson.liu 发表于 2016-10-29 17:31

有几条。很少。没什么新船。不远去看看咯。我来回跑了100多公里。特地跑去就没必要了。第一次在我们这边看游艇展。感觉好差啊。不知道是不是下雨的原因。
神的屎忽不是神的
KoekWeiChew 发表于 2016-10-30 17:47

神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-10-30 20:19

KoekWeiChew 发表于 2016-10-30 20:24

我也是第一次在国内看游艇展。可能是深圳这次比较小型吧?通常船东park在码头的船比展出的更精彩的。。。
神的屎忽不是神的
我在27号去看了,特意找帆船单体的,只对汉斯有印象,40尺的太大对初步入门的来说,没有看到珐伊挺遗憾,有条45万的钓鱼船是亮点

27可能还多两条船。我最不喜欢的还是参展商接待方面的不足。可能。。。。。。
神的屎忽不是神的

如果你說的是400e還不會太大,只有8.5噸還可以容易掌控,太小的船反而請朋友客人比較不合用。
中國的價格如何?
12345下一页