开启左侧

深圳游艇展

2016-11-13 17:12 · 大杂烩
Yip_Hulk 来自: 广东佛山
enson.liu 发表于 2016-11-12 01:27
当然理解了。就是不喜欢那些戴有色眼镜看人的而已。

或者以前他们的热情是被不断的打击消磨掉了哈哈
这个也可以理解。但是很肤浅说一句,一两个亿身家的人还特别喜欢航海的比较少,所以我想很少会遇到那种看一眼就甩个一千几百万去买游艇的。  详情 回复
逃亡者号 来自: 广东
此论坛里,深圳人不少呀。
你们都要买船呀,太好了,我要开船厂。
微型造船厂。
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
enson.liu 来自: 广东深圳
Yip_Hulk 发表于 2016-11-12 09:30

这个也可以理解。但是很肤浅说一句,一两个亿身家的人还特别喜欢航海的比较少,所以我想很少会遇到那种看一眼就甩个一千几百万去买游艇的。
是比较少,而且像你这种喜欢帆船的更少了.  详情 回复
enson.liu 发表于 2016-11-13 00:45
这个也可以理解。但是很肤浅说一句,一两个亿身家的人还特别喜欢航海的比较少,所以我想很少会遇到那种看 ...

是比较少,而且像你这种喜欢帆船的更少了.
avilng 楼主 来自: 广东汕尾

如何保持持续的工作热情是优秀销售的必修课
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-11-13 16:18

enson.liu 发表于 2016-11-12 01:27
当然理解了。就是不喜欢那些戴有色眼镜看人的而已。

这个也可以理解。但是很肤浅说一句,一两个亿身家的人还特别喜欢航海的比较少,所以我想很少会遇到那种看一眼就甩个一千几百万去买游艇的。  详情 回复
此论坛里,深圳人不少呀。
你们都要买船呀,太好了,我要开船厂。
微型造船厂。
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!

这个也可以理解。但是很肤浅说一句,一两个亿身家的人还特别喜欢航海的比较少,所以我想很少会遇到那种看一眼就甩个一千几百万去买游艇的。
是比较少,而且像你这种喜欢帆船的更少了.  详情 回复
enson.liu 发表于 2016-11-13 00:45
这个也可以理解。但是很肤浅说一句,一两个亿身家的人还特别喜欢航海的比较少,所以我想很少会遇到那种看 ...

是比较少,而且像你这种喜欢帆船的更少了.

神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-11-13 16:18

此人很懒,什么也没留下~
8424积分
137帖子
0精华