开启左侧

搜救郭川船长的一个大好机会

2016-10-29 08:43 · 郭川/职业帆船手

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
29号凌晨1点26分,在海图上发现一条正驶向距郭川落水点的货船。
真是天大的好机会,郭船长,坚持住!
这条从东南方向驶来的货船距离郭川落水点266海里,航速12.5节。
也就是说这条船将在北京时间29晚23点到达郭川落水海域,当地时间是凌晨4点,如果能联系上,刚好开展搜救工作。

美国的搜救已经结束,民间的搜救船只又没有这么远的续航能力,现在就指望这条货船了。
哪位能查到这条船的呼号等资料,请立即电告我,我的电话:13801231193。

货船在前进,换一张图
北京号帆船气象导航
逆流 来自: 广东汕头
帮顶,能提供咨询的朋友们看到这个帖子赶紧联系,救援的每一份一秒都是宝贵的。
烟斗 楼主 来自: 北京
逆流 发表于 2016-10-29 02:41
帮顶,能提供咨询的朋友们看到这个帖子赶紧联系,救援的每一份一秒都是宝贵的。

谢谢,欢迎扩散消息
北京号帆船气象导航
烟斗 楼主 来自: 北京
朋友们,下面这两张图就别扩散了,我删不掉
Seattlelady 来自: 美国
看到消息我马上打了夏威夷海上警卫队的Emergency电话,报告了货船的显示经纬度,告诉他们能都在系统上查询到货船并make them aware of what is going on......i m nervous...cross my fingers...hopefully this message would be pass along.......
Vindur 来自: 中国
帮顶!!!!!!
逍遥游
jingang0 来自: 辽宁大连
帮顶帮顶一定要坚持住
风来西林
allenyu 来自: 中国
对接上那艘货船是最重要的
自由向往
嵘嵘公主 来自: 北京
太好了,船长你要挺住!
自由无国界,环球用帆船!
Vindur 来自: 中国
@KoekWeiChew,请问您知道有什么办法可以查到这条商船的详细信息吗?
真不好意思,昨天沒有看到這個帖,我的無綫電和AIS服務的電腦設備都在我的船上旱碼頭。 但你們聯絡上就太好了。  详情 回复
逍遥游

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
29号凌晨1点26分,在海图上发现一条正驶向距郭川落水点的货船。
真是天大的好机会,郭船长,坚持住!
这条从东南方向驶来的货船距离郭川落水点266海里,航速12.5节。
也就是说这条船将在北京时间29晚23点到达郭川落水海域,当地时间是凌晨4点,如果能联系上,刚好开展搜救工作。

美国的搜救已经结束,民间的搜救船只又没有这么远的续航能力,现在就指望这条货船了。
哪位能查到这条船的呼号等资料,请立即电告我,我的电话:13801231193。

货船在前进,换一张图
北京号帆船气象导航
逆流 发表于 2016-10-29 02:41

谢谢,欢迎扩散消息
北京号帆船气象导航
朋友们,下面这两张图就别扩散了,我删不掉
看到消息我马上打了夏威夷海上警卫队的Emergency电话,报告了货船的显示经纬度,告诉他们能都在系统上查询到货船并make them aware of what is going on......i m nervous...cross my fingers...hopefully this message would be pass along.......
帮顶!!!!!!
逍遥游
帮顶帮顶一定要坚持住
风来西林
对接上那艘货船是最重要的
自由向往
太好了,船长你要挺住!
自由无国界,环球用帆船!
@KoekWeiChew,请问您知道有什么办法可以查到这条商船的详细信息吗?
真不好意思,昨天沒有看到這個帖,我的無綫電和AIS服務的電腦設備都在我的船上旱碼頭。 但你們聯絡上就太好了。  详情 回复
逍遥游
1234下一页