[求助] 求DIY的船帆资料

悬赏1贡献未解决
在航海网已经转了很久了,看了帆友发的无数船型和设计图纸,吸收了很多知识,在这里先谢谢各位古道热肠的帆友们!可是不知道为什么一直没有看到有人发表关于关于制帆的帖子和资料.....船帆对于帆船来讲,从字面就可以诠释一切了。所以非常渴望能看到资深的帆友们能解决一下这个问题!

人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
我在找  bilge keel 的资料或者图纸,就是船下有两个龙骨,在船搁浅时支撑船体那种。 不知道你有没有看到过相关的图纸。

我也没有看过这种设计的图纸  详情 回复 发表于 2016-10-28 06:30
小心鲨鱼 发表于 2016-10-27 11:10
我在找  bilge keel 的资料或者图纸,就是船下有两个龙骨,在船搁浅时支撑船体那种。 不知道你有没有看到过 ...

我也没有看过这种设计的图纸
我说的是与船帆制作 有关的资料
因为制帆是个技术活,一家人要靠这个吃饭,所以估计不会有公开的技术贴,可以去试着找一些这方面的书籍
diy群里的石头自己做过帆,而且做工和效果都不错,你可以试着问问他,他是名diy爱好者,不靠这个吃饭

非常感谢朋友指引方向!!请问怎么加DIY群或者怎么联系石头?  详情 回复 发表于 2016-11-9 06:51
猛虎嗅蔷薇 发表于 2016-11-9 00:23
diy群里的石头自己做过帆,而且做工和效果都不错,你可以试着问问他,他是名diy爱好者,不靠这个吃饭

非常感谢朋友指引方向!!请问怎么加DIY群或者怎么联系石头?
霸刀灭东洋 发表于 2016-11-9 06:51
非常感谢朋友指引方向!!请问怎么加DIY群或者怎么联系石头?

我已经加你了猛虎,验证信息:我是霸刀帮我开一下门  详情 回复 发表于 2016-11-27 08:06
霸刀灭东洋 发表于 2016-11-9 06:51

因为一百人以上群必须邀请加入,先加我我在把你拖进去

你 的QQ号?  详情 回复 发表于 2016-11-22 10:25
猛虎嗅蔷薇 发表于 2016-11-9 10:58
因为一百人以上群必须邀请加入,先加我我在把你拖进去

你 的QQ号?