开启左侧

在售 美贵格26(船主委托)优惠转让

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:25 万
尺寸:25 英尺建造日期:
联系人:俞先生 联系电话:13817809899
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美国全进口26尺帆船(MacGregor 26)世界罕见的真正的机帆两用船,美国进口,配原厂拖车

60匹水星四冲程发动机,独立洗手间等。多功能的设计,有游艇的宽敞内部空间,有帆船的宁

静航行,有快艇的速度,最快速度可达30公里,并可以带人划水。操作简单,设计安全,即使

帆船初学者也可使用。单型号销量世界第一。

MacgreGor 26(美贵格26)机动帆船,船主委托转让,下水时间:2011年7月,配置水星60匹发动

机,空调,原厂拖车,升帆器,遮阳棚,固定式马桶等。

颜色:白色 。     停放地点:苏州

联系电话:13817809899 / 13916541668

allenyu 来自: 中国
好诱惑人啊
自由向往
远风 来自: 上海杨浦区
好船,可惜了
东极海子 来自: 浙江杭州
有三证吗?
没有,如果在广东或海南使用的,一定要三证的可以基本不用考虑美贵格了,在中国的M26九成以上都是没有三证的  详情 回复
努力进取,随遇而安
游艇经纪 楼主 来自: 上海

没有,如果在广东或海南使用的,一定要三证的可以基本不用考虑美贵格了,在中国的M26九成以上都是没有三证的
如果自己要办三证,途径和流程是怎样的?  详情 回复
王剑斌 来自: 浙江杭州
船在金鸡湖游艇会?
美贵格我手上还是有几条的,不是你说的那条,不用费劲去猜是哪条了,你又不会买  详情 回复
游艇经纪 楼主 来自: 上海闸北区
王剑斌 发表于 2016-11-12 21:56
船在金鸡湖游艇会?

美贵格我手上还是有几条的,不是你说的那条,不用费劲去猜是哪条了,你又不会买
雄出没 来自: 广东东莞
游艇经纪 发表于 2016-11-3 19:39
没有,如果在广东或海南使用的,一定要三证的可以基本不用考虑美贵格了,在中国的M26九成以上都是没有三 ...

如果自己要办三证,途径和流程是怎样的?
这我还真的不太清楚额,不过可能这些船现在已经办不了吧,2年以上的船办证有点麻烦,要花下去大量的金钱和精力,还不一定能办成,绝大多数人都不会愿意的,一定要三证的直接放弃美贵格吧,我是为船主好。 另外好  详情 回复
游艇经纪 楼主 来自: 上海
雄出没 发表于 2016-11-16 13:19

这我还真的不太清楚额,不过可能这些船现在已经办不了吧,2年以上的船办证有点麻烦,要花下去大量的金钱和精力,还不一定能办成,绝大多数人都不会愿意的,一定要三证的直接放弃美贵格吧,我是为船主好。

另外好意提醒一下,有意向现在买新Tatoo 26的客人,自己记得要问清楚船是否有能上牌的所有手续,话尽于此,不能再说了。
小胖156 来自: 浙江
价格有多少空间
空间大了去了, 我这么说有用吗? 呵呵,真心喜欢美贵格的电话吧  详情 回复
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地: 价格:25 万
尺寸:25 英尺建造日期:
联系人:俞先生 联系电话:13817809899
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
美国全进口26尺帆船(MacGregor 26)世界罕见的真正的机帆两用船,美国进口,配原厂拖车

60匹水星四冲程发动机,独立洗手间等。多功能的设计,有游艇的宽敞内部空间,有帆船的宁

静航行,有快艇的速度,最快速度可达30公里,并可以带人划水。操作简单,设计安全,即使

帆船初学者也可使用。单型号销量世界第一。

MacgreGor 26(美贵格26)机动帆船,船主委托转让,下水时间:2011年7月,配置水星60匹发动

机,空调,原厂拖车,升帆器,遮阳棚,固定式马桶等。

颜色:白色 。     停放地点:苏州

联系电话:13817809899 / 13916541668

好诱惑人啊
自由向往
好船,可惜了
有三证吗?
没有,如果在广东或海南使用的,一定要三证的可以基本不用考虑美贵格了,在中国的M26九成以上都是没有三证的  详情 回复
努力进取,随遇而安

没有,如果在广东或海南使用的,一定要三证的可以基本不用考虑美贵格了,在中国的M26九成以上都是没有三证的
如果自己要办三证,途径和流程是怎样的?  详情 回复
船在金鸡湖游艇会?
美贵格我手上还是有几条的,不是你说的那条,不用费劲去猜是哪条了,你又不会买  详情 回复
王剑斌 发表于 2016-11-12 21:56
船在金鸡湖游艇会?

美贵格我手上还是有几条的,不是你说的那条,不用费劲去猜是哪条了,你又不会买
游艇经纪 发表于 2016-11-3 19:39
没有,如果在广东或海南使用的,一定要三证的可以基本不用考虑美贵格了,在中国的M26九成以上都是没有三 ...

这我还真的不太清楚额,不过可能这些船现在已经办不了吧,2年以上的船办证有点麻烦,要花下去大量的金钱和精力,还不一定能办成,绝大多数人都不会愿意的,一定要三证的直接放弃美贵格吧,我是为船主好。 另外好  详情 回复
雄出没 发表于 2016-11-16 13:19

这我还真的不太清楚额,不过可能这些船现在已经办不了吧,2年以上的船办证有点麻烦,要花下去大量的金钱和精力,还不一定能办成,绝大多数人都不会愿意的,一定要三证的直接放弃美贵格吧,我是为船主好。

另外好意提醒一下,有意向现在买新Tatoo 26的客人,自己记得要问清楚船是否有能上牌的所有手续,话尽于此,不能再说了。
价格有多少空间
空间大了去了, 我这么说有用吗? 呵呵,真心喜欢美贵格的电话吧  详情 回复
12下一页