开启左侧

为什么大多数船的船身都是白色的

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求解,这是有什么由来吗?
我问过一次,说是好洗
徐鹏 来自: 中国
这是材料原图。
Shnalle 来自: 浙江杭州
我觉得是颜色对热的吸收和对光的反射吧 甲板如果涂成黑色或者深色 长时间受到阳光的照射 升温会非常快 。就是一块白色的躺椅和黑色的躺椅在日光直射下 白色的还可以躺人 黑色的就可以煎鸡蛋了

胖子水上漂 楼主 来自: 美国
WhenInDoubt 发表于 2016-9-25 09:59
我问过一次,说是好洗

白色哪里好洗了,你一定被骗了。
胖子水上漂 楼主 来自: 美国
Shnalle 发表于 2016-9-25 10:31
我觉得是颜色对热的吸收和对光的反射吧 甲板如果涂成黑色或者深色 长时间受到阳光的照射 升温会非常快 。就 ...

所以主要目的是为了降低热吸收而已么。。。

我还以为因为海是蓝色的,蓝配白比较好看。。。
小心鲨鱼 来自: 美国
胖子水上漂 发表于 2016-9-25 13:12

我也觉得是不是白色比较漂亮
洪运来 来自: 北京
可以考察一下,海军服里白色都是重要的元素
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 来自: 北京
在海面上也更容易发现一些,除非军舰用灰色,隐藏
活着,就是要创造奇迹!
enson.liu 来自: 广东深圳
现在这么个性的年代,你喜欢什么的都可以定制。不怕别人发现不了就好。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求解,这是有什么由来吗?
我问过一次,说是好洗
这是材料原图。
我觉得是颜色对热的吸收和对光的反射吧 甲板如果涂成黑色或者深色 长时间受到阳光的照射 升温会非常快 。就是一块白色的躺椅和黑色的躺椅在日光直射下 白色的还可以躺人 黑色的就可以煎鸡蛋了

WhenInDoubt 发表于 2016-9-25 09:59
我问过一次,说是好洗

白色哪里好洗了,你一定被骗了。
Shnalle 发表于 2016-9-25 10:31
我觉得是颜色对热的吸收和对光的反射吧 甲板如果涂成黑色或者深色 长时间受到阳光的照射 升温会非常快 。就 ...

胖子水上漂 发表于 2016-9-25 13:12

我也觉得是不是白色比较漂亮
可以考察一下,海军服里白色都是重要的元素
活着,就是要创造奇迹!
在海面上也更容易发现一些,除非军舰用灰色,隐藏
活着,就是要创造奇迹!
现在这么个性的年代,你喜欢什么的都可以定制。不怕别人发现不了就好。
12345下一页