开启左侧

航海故事分享 想买个帆船或者租个帆船和老婆去远航几个月。

2016-6-11 12:37 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几年喜欢上帆船,加上每年都在泰国呆上几个月。但对帆船没有半点认识,计划年底去学驾驶。请问各位
1. 没有任何经验,需要多久才可以出海
2. ASA.YIT.RYA等那个更适合或者好用好学
3. 不管租或者买,应该买哪一款好,价格在四十万人民币之内,二手也可以,因为我打算在泰国学和买或租,各方面费用应该比国内低。
4. 如果远航经过各国海域,会查吗?需要注意什么?各地游艇会码头对泊岸有什么要求?
5. 还有其他什么要准备和注意的

希望各位经验丰富的前辈给予指导。。
神的屎忽不是神的
你适合购买炮艇!!
大新鲜 来自: 山东济南
2天学会开船,国内学A2F,国际学ASA,没有经验,走近海没事,学会海图慢慢跑,看好地形。40万能买新的法伊26,美贵格26。有卫生间,两个人能操作。5万加一些设备。或者40万买条二手30尺有点电器和自动化了。
其他问题,A2F选大连航海家俱乐部,ASA选青岛梦想汇,学完都知道了。
jingang0 来自: 中国
40万够在泰国或马来西亚买条挺好的船了,建议你先找在泰国的船体验一下。
风来西林
BG5FYP李特 来自: 浙江
40万在泰国能买到怎样的帆船?
渴望扬帆远航
BG5FYP李特 来自: 浙江
楼主应该先在近海多转悠 积累足够经验再远航
渴望扬帆远航
avilng 楼主 来自: 广东
大新鲜 发表于 2016-6-8 10:25
2天学会开船,国内学A2F,国际学ASA,没有经验,走近海没事,学会海图慢慢跑,看好地形。40万能买新的法伊26, ...

谢谢你的回复,我在深圳这边,大连青岛太远了。我个人计划在泰国学,以后基本也很少会在国内买船,所以A2F你觉得我有没有比较拿?
神的屎忽不是神的
BG5FYP李特 发表于 2016-6-8 11:32

明白了,谢谢。
神的屎忽不是神的
BG5FYP李特 发表于 2016-6-8 11:30

我在泰国看过,很多鬼佬卖二手自用船,看起来都不错,就算我不懂,价格也是几十万的居多
神的屎忽不是神的
没钱穷 来自: 内蒙古呼和浩特
2天学会开船,国内学A2F,国际学ASA,没有经验,走近海没事,学会海图慢慢跑,看好地形。40万能买新的法伊26, ...

人家去国外学买 你说国内价钱是不是啊傻缺?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这几年喜欢上帆船,加上每年都在泰国呆上几个月。但对帆船没有半点认识,计划年底去学驾驶。请问各位
1. 没有任何经验,需要多久才可以出海
2. ASA.YIT.RYA等那个更适合或者好用好学
3. 不管租或者买,应该买哪一款好,价格在四十万人民币之内,二手也可以,因为我打算在泰国学和买或租,各方面费用应该比国内低。
4. 如果远航经过各国海域,会查吗?需要注意什么?各地游艇会码头对泊岸有什么要求?
5. 还有其他什么要准备和注意的

希望各位经验丰富的前辈给予指导。。
神的屎忽不是神的
你适合购买炮艇!!
2天学会开船,国内学A2F,国际学ASA,没有经验,走近海没事,学会海图慢慢跑,看好地形。40万能买新的法伊26,美贵格26。有卫生间,两个人能操作。5万加一些设备。或者40万买条二手30尺有点电器和自动化了。
其他问题,A2F选大连航海家俱乐部,ASA选青岛梦想汇,学完都知道了。
40万够在泰国或马来西亚买条挺好的船了,建议你先找在泰国的船体验一下。
风来西林
渴望扬帆远航
渴望扬帆远航

谢谢你的回复,我在深圳这边,大连青岛太远了。我个人计划在泰国学,以后基本也很少会在国内买船,所以A2F你觉得我有没有比较拿?
神的屎忽不是神的
BG5FYP李特 发表于 2016-6-8 11:32

明白了,谢谢。
神的屎忽不是神的
BG5FYP李特 发表于 2016-6-8 11:30

我在泰国看过,很多鬼佬卖二手自用船,看起来都不错,就算我不懂,价格也是几十万的居多
神的屎忽不是神的

人家去国外学买 你说国内价钱是不是啊傻缺?
123下一页