返回列表 发新帖
开启左侧

航海故事分享 想买个帆船或者租个帆船和老婆去远航几个月。

2016-10-11 15:20 · 我的航海故事
avilng 楼主 来自: 泰国
大马少接触。你是俱乐部的?
雪蘭莪皇家俱樂部的,但都一樣,這裡大家都有聯繫reciprocital clubs事先聯絡就行了。  详情 回复
神的屎忽不是神的
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
avilng 发表于 2016-10-5 19:51
还有请问一下,你觉得像我们这样没怎么接触过帆船的人想从事与之相关的行业应该从哪里入手好。

沒有什麼要求啊,我自己祇是機緣參觀海軍基地無聊下參加他們tall ship cadet領取童軍徽章。
帆船設計師Harrison Butler是眼科醫生,Albert Strange, Daniel Bomzigher是畫家。
喜歡航海的人尤其是帆船有很多背景不同的人,有對歷史有興趣的人,有喜歡運動的貴族,有喜歡四海旅遊的人,有探險家,有環保主義者,有作家、文人、學者,也有比賽運動員。
年輕喜歡dinghy的可以dinghy入手,我自己覺得太濕就沒有玩這個,也有玩比賽day sailor keelboat如melges24的。我自己是玩北歐較流行的skerry cruiser,IOR,SKSS的船入門的。
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
avilng 发表于 2016-10-5 20:17

雪蘭莪皇家俱樂部的,但都一樣,這裡大家都有聯繫reciprocital clubs事先聯絡就行了。
赵宇辉 来自: 中国
看来真不能玩手机了。我把标题看成  买条船租个老婆去远航
avilng 楼主 来自: 泰国
赵宇辉 发表于 2016-10-11 15:17

难道这会是我的宿命。在芭提雅租个老婆。。。。
神的屎忽不是神的
雪蘭莪皇家俱樂部的,但都一樣,這裡大家都有聯繫reciprocital clubs事先聯絡就行了。  详情 回复
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-10-5 19:51
还有请问一下,你觉得像我们这样没怎么接触过帆船的人想从事与之相关的行业应该从哪里入手好。

沒有什麼要求啊,我自己祇是機緣參觀海軍基地無聊下參加他們tall ship cadet領取童軍徽章。
帆船設計師Harrison Butler是眼科醫生,Albert Strange, Daniel Bomzigher是畫家。
喜歡航海的人尤其是帆船有很多背景不同的人,有對歷史有興趣的人,有喜歡運動的貴族,有喜歡四海旅遊的人,有探險家,有環保主義者,有作家、文人、學者,也有比賽運動員。
年輕喜歡dinghy的可以dinghy入手,我自己覺得太濕就沒有玩這個,也有玩比賽day sailor keelboat如melges24的。我自己是玩北歐較流行的skerry cruiser,IOR,SKSS的船入門的。
avilng 发表于 2016-10-5 20:17

雪蘭莪皇家俱樂部的,但都一樣,這裡大家都有聯繫reciprocital clubs事先聯絡就行了。
赵宇辉 发表于 2016-10-11 15:17

难道这会是我的宿命。在芭提雅租个老婆。。。。
神的屎忽不是神的