开启左侧

帆船赛事分享 真浪-秦皇岛帆船赛记

2016-5-5 15:16 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
五一节前夕,得到朋友的邀请,准备参加秦皇岛的帆船赛。很快的,经过一番联络确定了参加的人员。报名,交钱,定下行程,出发喽。。。。。。

啊呀!刚上京沈高速,突然发现汽车发动机冒烟了!赶紧停车,检修。惨了,开锅了,水箱的水都漏光了!紧急处理一下,把人员全部换上另外一台车先去报道,练习。回去换辆车吧,顺便接上最后一名队员。折腾一番,到达后天都黑了!哎,出师不利啊!

赛前会议,有模有样。船长老范在布置任务。

船长老范-这是一位严厉的船长

主缭手刀锋-帽子太牛了

前缭手赵宇-你这是弄啥咧

两个观察手-以后咱能不玩鼻烟吗?

咱们的特务-一个对手也没迷惑啊

转过一天,开始比赛了。场地赛,鸣号出发!冲啊!!!

冲啥啊,过了20分钟,竟然大部分没有离开出发线!风啊!你在哪啊!等吧,一等就是一天。无奈之下,取消了。

鸟都上船了,你当我是码头啊!

第二天上午,长航开始,风依然很小,但是可以勉强起航。前半程我们竟然第一啊!高兴坏了!结果是乐极生悲,走错了航线导致下半程一下子掉到第五,哭。。。。。。主要原因就是船长中了敌人的奸计!

看他,一个劲的和别人打招呼,为啥啊!

原来别的船员是这样的

哎!

下午风还不错,补上场地赛吧,乱啊,起跑也乱,导致了我们一串的被撞,悲催!三轮下来一个没有成绩,一个第二,一个第五。。。。。。
最后竟然总成绩第五名!哈哈哈,不是垫底啊!

我们的英姿

激烈的对抗

一张全家福

感谢主办方:飞驰帆船俱乐部的石头哥!

曲终人散,来时再战!

洪运来 + 10 支持

查看全部评分总评分 : 贝壳 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

刀锋
嵘嵘公主 来自: 北京
刀锋大哥的帖子太逗了
自由无国界,环球用帆船!
洪运来 来自: 北京
而且我发现你开车总会有故事,之前掉轱辘,这次又漏水,开船不会有问题哈?总有故事
有风没风都赶上了,比赛结束出船又赶上风雨交加,完美了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
嵘嵘公主 来自: 北京
下次秦皇岛有比赛叫上我啊,这地好,离家近
海上蜘蛛侠 来自: 河北石家庄
锋哥这几天风太好了
海上蜘蛛侠 来自: 河北石家庄
myadmin 发表于 2016-5-4 19:28
而且我发现你开车总会有故事,之前掉轱辘,这次又漏水,开船不会有问题哈?总有故事

有风没风都赶上了,比赛结束出船又赶上风雨交加,完美了
哪托闹海 来自: 北京门头沟
我们还有一个好的后勤,小伟
我快成网红了
洪运来 来自: 北京
海上蜘蛛侠 发表于 2016-5-5 11:25

这样才好玩,
活着,就是要创造奇迹!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
五一节前夕,得到朋友的邀请,准备参加秦皇岛的帆船赛。很快的,经过一番联络确定了参加的人员。报名,交钱,定下行程,出发喽。。。。。。

啊呀!刚上京沈高速,突然发现汽车发动机冒烟了!赶紧停车,检修。惨了,开锅了,水箱的水都漏光了!紧急处理一下,把人员全部换上另外一台车先去报道,练习。回去换辆车吧,顺便接上最后一名队员。折腾一番,到达后天都黑了!哎,出师不利啊!

赛前会议,有模有样。船长老范在布置任务。

船长老范-这是一位严厉的船长

主缭手刀锋-帽子太牛了

前缭手赵宇-你这是弄啥咧

两个观察手-以后咱能不玩鼻烟吗?

咱们的特务-一个对手也没迷惑啊

转过一天,开始比赛了。场地赛,鸣号出发!冲啊!!!

冲啥啊,过了20分钟,竟然大部分没有离开出发线!风啊!你在哪啊!等吧,一等就是一天。无奈之下,取消了。

鸟都上船了,你当我是码头啊!

第二天上午,长航开始,风依然很小,但是可以勉强起航。前半程我们竟然第一啊!高兴坏了!结果是乐极生悲,走错了航线导致下半程一下子掉到第五,哭。。。。。。主要原因就是船长中了敌人的奸计!

看他,一个劲的和别人打招呼,为啥啊!

原来别的船员是这样的

哎!

下午风还不错,补上场地赛吧,乱啊,起跑也乱,导致了我们一串的被撞,悲催!三轮下来一个没有成绩,一个第二,一个第五。。。。。。
最后竟然总成绩第五名!哈哈哈,不是垫底啊!

我们的英姿

激烈的对抗

一张全家福

感谢主办方:飞驰帆船俱乐部的石头哥!

曲终人散,来时再战!

洪运来 + 10 支持

查看全部评分总评分 : 贝壳 +10

本帖被以下淘专辑推荐:

刀锋
刀锋大哥的帖子太逗了
有风没风都赶上了,比赛结束出船又赶上风雨交加,完美了  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
下次秦皇岛有比赛叫上我啊,这地好,离家近
锋哥这几天风太好了
myadmin 发表于 2016-5-4 19:28

我们还有一个好的后勤,小伟
我快成网红了
海上蜘蛛侠 发表于 2016-5-5 11:25

这样才好玩,
活着,就是要创造奇迹!
12下一页
此人很懒,什么也没留下~
3995积分
89帖子
7精华