开启左侧

其他 我的志愿者生活052:大连行记3-我对不起党地不起人民啊。

2016-4-26 21:21 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在大家都认真学习航海知识,努力增加实操经验的时候,我竟然逃课了,而且一逃就是一整天。
大家都知道,我除了帆船 还有一个爱好玩的不错,就是飞刀。
我只是在飞刀群里说了一下我到大连了,一个大连的刀友就说要过来和我学习一下。
本来我是可以推掉的。可是对方电话一打过来,我一听是个美女。我当时就投降了。
都怪我革命意志不坚定。没有经受住美帝的资产阶级腐朽的思想考验。
我选择了逃课一天。
还好这一天是周六,学校只上半天的课,而且是快艇的练习。对我的影响不大。
小美女对飞刀很认真,让我不得不上心地教上一教,这样练会刀,聊会天。长这么大第一次有美女主动请我吃饭,我感觉很是不习惯啊。
dl201.jpg dl203.jpg dl202.jpg dl204.jpg dl205.jpg
嵘嵘公主 来自: 北京
一听说是个美女就逃课…
我对不起党,对不起人民啊  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
bd2aas 来自: 吉林
意志太不坚决啦。应该今天继续逃课~~~
不我很坚定。第二天果断地又玩了一整天。  详情 回复
付寒 楼主 来自: 辽宁大连
嵘嵘公主 发表于 2016-4-25 05:26
一听说是个美女就逃课…

我对不起党,对不起人民啊
bd2aas 发表于 2016-4-25 08:57

不我很坚定。第二天果断地又玩了一整天。
嵘嵘公主 来自: 北京
付寒 发表于 2016-4-25 21:42

就你,最没有定力了
帆船之家 来自: 中国
今晚我请你吃饭,让你再习惯习惯哈!
航海家游艇 发表于 2016-4-26 12:38

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在大家都认真学习航海知识,努力增加实操经验的时候,我竟然逃课了,而且一逃就是一整天。
大家都知道,我除了帆船 还有一个爱好玩的不错,就是飞刀。
我只是在飞刀群里说了一下我到大连了,一个大连的刀友就说要过来和我学习一下。
本来我是可以推掉的。可是对方电话一打过来,我一听是个美女。我当时就投降了。
都怪我革命意志不坚定。没有经受住美帝的资产阶级腐朽的思想考验。
我选择了逃课一天。
还好这一天是周六,学校只上半天的课,而且是快艇的练习。对我的影响不大。
小美女对飞刀很认真,让我不得不上心地教上一教,这样练会刀,聊会天。长这么大第一次有美女主动请我吃饭,我感觉很是不习惯啊。
dl201.jpg dl203.jpg dl202.jpg dl204.jpg dl205.jpg
一听说是个美女就逃课…
我对不起党,对不起人民啊  详情 回复
不我很坚定。第二天果断地又玩了一整天。  详情 回复
嵘嵘公主 发表于 2016-4-25 05:26
一听说是个美女就逃课…

bd2aas 发表于 2016-4-25 08:57

不我很坚定。第二天果断地又玩了一整天。
付寒 发表于 2016-4-25 21:42

就你,最没有定力了
航海家游艇 发表于 2016-4-26 12:38